Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Беляш (вариант 4): БеляшДля теста: 3,5 стакана пшеничной муки, I стакан воды или молока, 20 г дрожжей, 50 г сливочного мас...
» Кизил - чудо-ягода! Рецепты блюд из кизила.: Кизил издавна известен человечеству как плодовое растение, имеющее ценные лекарственные свойства. Пер...
» Свинина в кисло-сладком соусе.: Для приготовления нам необходимы:свинина – 500 грамм (лучше лопатка или окорок) морковь – 1-2 штуки сре...
» Баккарди (одноалкогольный коктейль): Способ приготовления:Смешать сокиз четверти лимона, одну ложечку сахара, 50 г рома, лед....
» Безе: Ингредиенты:яйца 2 шт.сахар 1 стакан Приготовление:Возьмите два яйца, отделите белок от желтка. Белок в...
» Кизил - чудо-ягода! Рецепты блюд из кизила.: Кизил издавна известен человечеству как плодовое растение, имеющее ценные лекарственные свойства. Пер...
» Свинина в кисло-сладком соусе.: Для приготовления нам необходимы:свинина – 500 грамм (лучше лопатка или окорок) морковь – 1-2 штуки сре...
» Баккарди (одноалкогольный коктейль): Способ приготовления:Смешать сокиз четверти лимона, одну ложечку сахара, 50 г рома, лед....
» Безе: Ингредиенты:яйца 2 шт.сахар 1 стакан Приготовление:Возьмите два яйца, отделите белок от желтка. Белок в...