Ингредиенты:
- яйца 2 шт.
- сахар 1 стакан
Приготовление:
Возьмите два яйца, отделите белок от желтка. Белок взбейте венчиком или миксером до тех пор, пока не образуется пенообразная масса. Добавьте 1 стакан сахарного песка или пудры и быстро перемешайте.
На противень постелите фольгу или пергамент и ложечкой разложите получившуюся массу.
Запекайте в духовке при 1800С в течение 40 минут. Готовое безе легко отходит от бумаги. Из оставшихся желтков можно сделать гоголь-моголь.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Ореховые палочки: Рецепт: Ореховые палочкиИнгредиенты: . . . .1. Яйцо – 2 шт.2. Мука – 0,5 ст.3. Шоколад R...
» КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ МАРИНОВАННЫЕ И ЗАКОПЧЕНЫЕ В КОПТИЛКЕ: ...
» Суп с грибами: На 2-3 крупных баклажана —200г свежих грибов, 2 картофелины, 2 помидора, 2 столовые ложки сметаны, коре...
» Некоторые сведения о диетах и правильном питании: Человечество за всю свою историю собрало огромное количество всевозможных диет. Представить их и все их...
» Домашний квас: Все мы любим этот прекрасный напиток в жаркий, летний зной. Глоток этого напитка бодрит и застовляет вп...
» КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ МАРИНОВАННЫЕ И ЗАКОПЧЕНЫЕ В КОПТИЛКЕ: ...
» Суп с грибами: На 2-3 крупных баклажана —200г свежих грибов, 2 картофелины, 2 помидора, 2 столовые ложки сметаны, коре...
» Некоторые сведения о диетах и правильном питании: Человечество за всю свою историю собрало огромное количество всевозможных диет. Представить их и все их...
» Домашний квас: Все мы любим этот прекрасный напиток в жаркий, летний зной. Глоток этого напитка бодрит и застовляет вп...