Сыр костромской, русско-швейцарский или голландский натереть на терке, смешать с протертым творогом, прибавить сметану, соль (по вкусу) и перемешивать до тех пор, пока масса не станет однородной. Подать на тарелке или в салатнике в натуральном виде или политым сметаной....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вишневая буханочка: ПОНАДОБИТСЯ:200 г муки,1 ст. л. корицы,100 г сахарной пудры,100 г маргарина,15 г дрожжей,150 г вишни бе...
» Коктейль "Волшебство": Коктейль "Волшебство"100 мл лимонного сока, 100 мл апельсинового сока, 100 мл белого полусухого вина, 5...
» Канапе с яичным маслом: Канапе с яичным маслом100г черного или белого хлеба, 25г яичного масла, 50г сельди или кильки, укропКус...
» Рецепт: лимонный торт "Софья".: ...
» Грудинка с фисташками.: Для приготовления вам понадобится:300-400 гр. картофеля150-200 гр. белого хлеба100 гр. шампиньонов2-3 л...
» Коктейль "Волшебство": Коктейль "Волшебство"100 мл лимонного сока, 100 мл апельсинового сока, 100 мл белого полусухого вина, 5...
» Канапе с яичным маслом: Канапе с яичным маслом100г черного или белого хлеба, 25г яичного масла, 50г сельди или кильки, укропКус...
» Рецепт: лимонный торт "Софья".: ...
» Грудинка с фисташками.: Для приготовления вам понадобится:300-400 гр. картофеля150-200 гр. белого хлеба100 гр. шампиньонов2-3 л...