Способ приготовления:
Смешать сокиз четверти лимона, одну ложечку сахара, 50 г рома, лед.
Смешать сокиз четверти лимона, одну ложечку сахара, 50 г рома, лед.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Томатный суп "Минестроне" со сладким перцем / Оригинальный рецепт: На 4 порции:Необходимые продукты:2 цуккини, 2 стручка сладкого перца, 150 г помидоров черри, 2 луковицы...
» Суп с весенней зеленью и вермишелью: Суп с весенней зеленьюОчень скоро можно будет купить первую весенню зелень, например, щавель, крапиву и...
» Рецепт приготовления суфле: Рецепт приготовления клубничного желеА сейчас хотелось бы добавить один очень вкусный рецепт в рубрику ...
» Картофельные оладьи с беконом: * 8 порций * Необходимое для приготовления время: 25 мин. Инг...
» Грибной суп-пюре (с фото): Благодаря крупным грибам бульон приобретает насыщенный вкус, благодаря маленьким – аромат. Понадо...
» Суп с весенней зеленью и вермишелью: Суп с весенней зеленьюОчень скоро можно будет купить первую весенню зелень, например, щавель, крапиву и...
» Рецепт приготовления суфле: Рецепт приготовления клубничного желеА сейчас хотелось бы добавить один очень вкусный рецепт в рубрику ...
» Картофельные оладьи с беконом: * 8 порций * Необходимое для приготовления время: 25 мин. Инг...
» Грибной суп-пюре (с фото): Благодаря крупным грибам бульон приобретает насыщенный вкус, благодаря маленьким – аромат. Понадо...