Категория
Супы
Ингридиенты:
На 4 персоны:
- квас хлебный — 5 стаканов
- лук репчатый — 1 шт.
- горчица — 1 ст. л.
- хрен — 100 г
- редис — 200 г
- картофель — 3 шт.
- огурцы — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- сахар — 1 ст. л.
- сметана
- лук зеленый
- соль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тарталетки с икрой «Коты»: Вам понадобится:200 г слабосоленой форели или семги, горбуши150 г огурцов или авокадо10-12 тарталеток2 ...
» Рецепт: тефтели тушеные в сметанно-томатно-перечном соусе.: ...
» Голландский зеленый суп: Состав: Фасоль - 300 г, лук репчатый - 1 шт, лук зеленый - пучок, капуста - 1/2 небольшо...
» Суп с пельменями и картофелем: Продукты на глаз: Картофель, лук, морковь, пельмени, зелень, лавровый лист, масло растительное, соль, ...
» Теплый салат с фетой: КатегорияСалаты Ингридиенты: На 4 персоны:фета — 300 гпомидоры — 3 шт.лук репчатый — 1 шт...
» Рецепт: тефтели тушеные в сметанно-томатно-перечном соусе.: ...
» Голландский зеленый суп: Состав: Фасоль - 300 г, лук репчатый - 1 шт, лук зеленый - пучок, капуста - 1/2 небольшо...
» Суп с пельменями и картофелем: Продукты на глаз: Картофель, лук, морковь, пельмени, зелень, лавровый лист, масло растительное, соль, ...
» Теплый салат с фетой: КатегорияСалаты Ингридиенты: На 4 персоны:фета — 300 гпомидоры — 3 шт.лук репчатый — 1 шт...