Приправа для жаркого 2 чайные ложки, пиво светлое 700мл, масло 30г, 2 больших белых лука, 5 столовых ложек оливкового масла, перец черный молотый и соль по вкусу, курица 1 (примерно 1 кг), бекон около 200г.
Приготовление
Курицу вымыть, обсушить и разрезать на куски. Очистить лук, порезать пополам и нарезать небольшими кусочками, затем нарезать бекон. Вылить в горячую кастрюлю с 4 столовые ложки оливкового масла и 20г масла. Затем добавить кусочки курицы и посыпать приправой для жаркого, посолить и поперчить, жарить курицу в течение 5-10 минут на среднем огне переворачивая время от времени. Тем временем в другой кастрюле с 1 столовой ложкой масла и оставшимся маслом помешивая обжарить лук и бекон. Затем лук с беконом добавить в кастрюлю с курицей и размешать все ингредиенты. Добавить пиво. Закройте кастрюлю крышкой, оставить отверстие и варить на среднем огне. Варить около 30 минут, проверяя иногда, пока пиво полностью испарится и курица станет коричневого цвета, и хорошо приготовится. Подавать курицу в пиве горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Персиковый торт-суфле.: Для приготовления вам понадобится:корж2 яйца50 гр. крахмала50 гр. муки1 ч. ложка разрыхлителя100 гр. са...
» Пицца “Объедение”: ИнгредиентыДля теста:400мл. молока, 50г дрожжей, 10г маргарина, 4-5ст.ложки мукиДля начинки:кетчуп, лук...
» Бабка из вишен: Ингредиенты:500 г. вишни,150 г. сахара,5 яиц,5 ст. л. сметаны,4 ст. л. муки.Вишни промыть, удалить кост...
» Баба тюлевая.: Для приготовления вам понадобится.Тесто:4 стакана муки.25 яиц.3 стакана сахара.80г свежих дрожжей.1/3 с...