Приправа для жаркого 2 чайные ложки, пиво светлое 700мл, масло 30г, 2 больших белых лука, 5 столовых ложек оливкового масла, перец черный молотый и соль по вкусу, курица 1 (примерно 1 кг), бекон около 200г.
Приготовление
Курицу вымыть, обсушить и разрезать на куски. Очистить лук, порезать пополам и нарезать небольшими кусочками, затем нарезать бекон. Вылить в горячую кастрюлю с 4 столовые ложки оливкового масла и 20г масла. Затем добавить кусочки курицы и посыпать приправой для жаркого, посолить и поперчить, жарить курицу в течение 5-10 минут на среднем огне переворачивая время от времени. Тем временем в другой кастрюле с 1 столовой ложкой масла и оставшимся маслом помешивая обжарить лук и бекон. Затем лук с беконом добавить в кастрюлю с курицей и размешать все ингредиенты. Добавить пиво. Закройте кастрюлю крышкой, оставить отверстие и варить на среднем огне. Варить около 30 минут, проверяя иногда, пока пиво полностью испарится и курица станет коричневого цвета, и хорошо приготовится. Подавать курицу в пиве горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жаркое с мясом и грибами.: Для приготовления вам понадобится.0,5кг картофеля.400г шампиньонов.500г свинины или говядины.150г майон...
» Кокосовые шарики (Индия): Состав: 1 банка сгущеного молока, 2 объема кокосовой стружки, горсть миндальных орехов.Перемешайте сгущ...
» Веселая тортилья.: Для приготовления вам понадобится:- 3 яйца- 100г домашней колбаски- 1 картофелина- 40г твердого сыра- 1...
» Виски: Виски - популярный алкогольный напиток , он является крепким алкогольным напитком, который выполнен из ...