Очень нежный и сытный вариант котлет. Просто незаменимо для повседневного питания.
|
|
Ингредиенты:
|
|
К фаршу добавить размоченную и отжатую булку, измельченный лук, горчицу, яйцо, соль, перец и вымесить: | |
из полученной массы мокрыми руками сформовать котлеты и выложить в смазанный маслом лоток: | |
Поместить в духовку при 200 градусах на 15 минут: | |
В это время на сковороде вытопить бекон: | |
Добавить нарезанные грибы и тушить до выпаривания жидкости: | |
Посыпать мукой и жарить с минуту, помешивая: | |
Влить сливки, посолить, поперчить и довести до кипения. Тушить пару минут: | |
Котлеты вынуть и залить полученным соусом: | |
Вернуть в духовку на 15 минут: | |
Подавать с гарниром на выбор, поливая соусом: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» «Фаршированная лапочка»: Рецепт прислала (Варя)понадобится • 4 окорочка, 50 г сала, 200 г грибов, зелень, 1 яйцо, кусочек белог...
» Муравейник (Вариант): Сделать тесто, разделить на небольшие колбаски и положить в морозилку минут на 30. (можно и подольше).Л...
» Говяжьи рулеты: На 4 порции: 4 говяжьи шницеля (по 180 г)соль, молотый черный перец2 чайн. ложки горчицы100 г шампиньон...
» Картофельные блюда: Оставшийся вареный картофель можно использовать следующим образом1. Натереть в горячий суп;2. Размять в...
» Рулетики с селедочным маслом: Рулетики с селедочным масломФиле сельди измельчить, добавить укроп и сливочное масло(на одну селедку пу...
» Муравейник (Вариант): Сделать тесто, разделить на небольшие колбаски и положить в морозилку минут на 30. (можно и подольше).Л...
» Говяжьи рулеты: На 4 порции: 4 говяжьи шницеля (по 180 г)соль, молотый черный перец2 чайн. ложки горчицы100 г шампиньон...
» Картофельные блюда: Оставшийся вареный картофель можно использовать следующим образом1. Натереть в горячий суп;2. Размять в...
» Рулетики с селедочным маслом: Рулетики с селедочным масломФиле сельди измельчить, добавить укроп и сливочное масло(на одну селедку пу...