На 2 порции
250 г говядины (вырезка); 2 ст. л. оливкового масла; 2 ст. л. лимонного сока; 2 ломтика лимона; пармезан; листики базилика (руккола); соль, чёрный перец
250 г говядины (вырезка); 2 ст. л. оливкового масла; 2 ст. л. лимонного сока; 2 ломтика лимона; пармезан; листики базилика (руккола); соль, чёрный перец
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулеты из индейки, обернутые ломтиками бекона: На 4 порции2 стебля лука-порея, 4 абрикоса, 8 шницелей из индейки (по 80 г), соль, перец, листики мяты,...
» Спагетти с мясом по-итальянски: Спагетти с мясом по-итальянски Для приготовления спагетти по-итальянски нам потр...
» Рулет «Рождественское полено»: Этот тортик готовить достаточно хлопотно, но он стоит того! Для приготовления потребуется:Для бисквита:...
» Соя: ...
» Заварные пирожные с вишневым кремом.: Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1 1/2 сливочное масло - 120 г яйца - 5 шт. вода - 1 ...
» Спагетти с мясом по-итальянски: Спагетти с мясом по-итальянски Для приготовления спагетти по-итальянски нам потр...
» Рулет «Рождественское полено»: Этот тортик готовить достаточно хлопотно, но он стоит того! Для приготовления потребуется:Для бисквита:...
» Соя: ...
» Заварные пирожные с вишневым кремом.: Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1 1/2 сливочное масло - 120 г яйца - 5 шт. вода - 1 ...