Один из способов разнообразить привычные куриные котлеты. Не смотря на описание, готовятся очень просто и быстро.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Для начинки сыр натереть и смешать с зеленью и чесноком: | |
Куриный фарш смешать с замоченной и отжатой булкой, яйцом, томатной пастой, специями, солью: | |
Взять часть фарша и выложить на слой пищевой пленки: | |
Накрыть другим слоем пленки и слегка раскатать скалкой или распределить руками в тонкую лепешку: | |
Снять верхнюю пленку. По лепешке распределить начинку: | |
Подтягивая край пленки, свернуть рулетик с начинкой внутри: | |
Обвалять в муке: | |
Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
Хорошо зарумянить с обеих сторон: | |
Подавать сразу горячими по 1-2 штуки на порцию: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Цыпленок, маринованный в устричном соусе и запеченный в бересте: (Цитата)Юрий Рожков,шеф-повар ресторана Vogue CafeВ бересте можно запечь не только цыплят м...
» Салат с красной рыбой и яблоком "Принцесса": С консервов слить жидкость, удалить крупные рыбные косточки и размять рыбу вилкой.Репчатый лук очистить...
» Рулет с шампиньонами «Праздничный»: Вам понадобится:500 г шампиньонов400 г слоеного готового теста200 г вареной ветчины150 г мясного фарша5...
» Квашеная капуста: Вряд ли можно найти человека, равнодушного к квашеной капусте. Это отличный гарнир к мясу, картофелю, к...
» Баранья грудинка, тушенная с картофелем: ПриготовлениеБаранью грудинку хорошо вымыть, стряхнуть лишнюю жидкость и нарезать порционными кусками с...
» Салат с красной рыбой и яблоком "Принцесса": С консервов слить жидкость, удалить крупные рыбные косточки и размять рыбу вилкой.Репчатый лук очистить...
» Рулет с шампиньонами «Праздничный»: Вам понадобится:500 г шампиньонов400 г слоеного готового теста200 г вареной ветчины150 г мясного фарша5...
» Квашеная капуста: Вряд ли можно найти человека, равнодушного к квашеной капусте. Это отличный гарнир к мясу, картофелю, к...
» Баранья грудинка, тушенная с картофелем: ПриготовлениеБаранью грудинку хорошо вымыть, стряхнуть лишнюю жидкость и нарезать порционными кусками с...