Один из способов разнообразить привычные куриные котлеты. Не смотря на описание, готовятся очень просто и быстро.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Для начинки сыр натереть и смешать с зеленью и чесноком: | |
Куриный фарш смешать с замоченной и отжатой булкой, яйцом, томатной пастой, специями, солью: | |
Взять часть фарша и выложить на слой пищевой пленки: | |
Накрыть другим слоем пленки и слегка раскатать скалкой или распределить руками в тонкую лепешку: | |
Снять верхнюю пленку. По лепешке распределить начинку: | |
Подтягивая край пленки, свернуть рулетик с начинкой внутри: | |
Обвалять в муке: | |
Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
Хорошо зарумянить с обеих сторон: | |
Подавать сразу горячими по 1-2 штуки на порцию: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Консервированный арбуз с медом и хреном: Ингредиенты на 3 л бутыль:мед – 1 ст.л.хрен – 30 гсоль – 1 ст.л.аспирин – 3-4 таблеткиарбузРецепт приго...
» ГОЛЕЦ ЗАПЕЧЕННЫЙ НА ГРИЛЕ: Блюдо приготовленное в аэрогриле. Без масла жира и прочее. Голец- это некрупная лососевая рыбка очень к...
» Печенка фарширована: Печенку разрезайте вдоль по всей длине, часть мякоти вырежьте. Для фарша сварите вязкую гречне...
» Плов по-казахски: 400 г баранины, 3 ст. л. бараньего сала, 4 луковицы, 2 моркови, 1 ст. л. кураги, 1 стакан риса; зелень ...
» Мясные рулетики “Эскимо на палочке”.: Для приготовления вам понадобится:Ингредиенты (на 4 порции):Свинина 600 г (шейной части)Куриное филе 10...
» ГОЛЕЦ ЗАПЕЧЕННЫЙ НА ГРИЛЕ: Блюдо приготовленное в аэрогриле. Без масла жира и прочее. Голец- это некрупная лососевая рыбка очень к...
» Печенка фарширована: Печенку разрезайте вдоль по всей длине, часть мякоти вырежьте. Для фарша сварите вязкую гречне...
» Плов по-казахски: 400 г баранины, 3 ст. л. бараньего сала, 4 луковицы, 2 моркови, 1 ст. л. кураги, 1 стакан риса; зелень ...
» Мясные рулетики “Эскимо на палочке”.: Для приготовления вам понадобится:Ингредиенты (на 4 порции):Свинина 600 г (шейной части)Куриное филе 10...