Салат "Парижский"
14 шт картофеля, 2 красных сладких перца, 2 красные луковицы, 200г крабового мяса, 200г шампиньонов (можно жареных, можно консервированных), 100г оливок, 200г вареной ветчины.
Картофель сварить в кожуре, охладить, очистить. Картофель, крабовое мясо, ветчину нарезать мелкими кубиками. Часть лука нарезать для украшения кольцами и опустить на пару минут в кипяток. Оставшийся лук мелко покрошить. У перца удалить семечки, отрезать несколько колец для украшения, остальной перец порезать кубиками. Шампиньоны мелко нарезать.
Выкладывать лучше в форму: картофель - лук - крабовое мясо - смазать майонезом - ветчина - грибы - картофель - смазать майонезом - ветчина - крабовое мясо - перец - смазать майонезом. Украсит петрушкой, порезанными кольцами оливок, лука, перца. Поставить в холодильник на несколько часов. Убрать форму.
14 шт картофеля, 2 красных сладких перца, 2 красные луковицы, 200г крабового мяса, 200г шампиньонов (можно жареных, можно консервированных), 100г оливок, 200г вареной ветчины.
Картофель сварить в кожуре, охладить, очистить. Картофель, крабовое мясо, ветчину нарезать мелкими кубиками. Часть лука нарезать для украшения кольцами и опустить на пару минут в кипяток. Оставшийся лук мелко покрошить. У перца удалить семечки, отрезать несколько колец для украшения, остальной перец порезать кубиками. Шампиньоны мелко нарезать.
Выкладывать лучше в форму: картофель - лук - крабовое мясо - смазать майонезом - ветчина - грибы - картофель - смазать майонезом - ветчина - крабовое мясо - перец - смазать майонезом. Украсит петрушкой, порезанными кольцами оливок, лука, перца. Поставить в холодильник на несколько часов. Убрать форму.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яйца фаршированные: Ингредиенты:5 яиц1 банка тунца в собственном сокуСырМайонезПриготовление:Яйца отварить в крутую. Очисти...
» Запеканка рыбная с овощами: Что может быть вкуснее рыбной запеканки с овощами? На этот вопрос трудно дать ответ, поскольку для люби...
» Салат с сыром и брокколи: Как-то на дне рождения моей знакомой попробовала этот салатик. Очень понравился! Готовится в два ...
» Жаркое из свинины: Жаркое из свинины250 г свинины, 250 г очищенных грецких орехов, 50 г грибов, 500 г помидоров, 2 луковиц...
» Айнтопф с печенью: Ингредиенты для приготовления «Айнтопф с печенью»:Морковь – 375 г.Печень – 375 г.Маргарин – 50 г.Петруш...
» Запеканка рыбная с овощами: Что может быть вкуснее рыбной запеканки с овощами? На этот вопрос трудно дать ответ, поскольку для люби...
» Салат с сыром и брокколи: Как-то на дне рождения моей знакомой попробовала этот салатик. Очень понравился! Готовится в два ...
» Жаркое из свинины: Жаркое из свинины250 г свинины, 250 г очищенных грецких орехов, 50 г грибов, 500 г помидоров, 2 луковиц...
» Айнтопф с печенью: Ингредиенты для приготовления «Айнтопф с печенью»:Морковь – 375 г.Печень – 375 г.Маргарин – 50 г.Петруш...