Салат "Парижский"
14 шт картофеля, 2 красных сладких перца, 2 красные луковицы, 200г крабового мяса, 200г шампиньонов (можно жареных, можно консервированных), 100г оливок, 200г вареной ветчины.
Картофель сварить в кожуре, охладить, очистить. Картофель, крабовое мясо, ветчину нарезать мелкими кубиками. Часть лука нарезать для украшения кольцами и опустить на пару минут в кипяток. Оставшийся лук мелко покрошить. У перца удалить семечки, отрезать несколько колец для украшения, остальной перец порезать кубиками. Шампиньоны мелко нарезать.
Выкладывать лучше в форму: картофель - лук - крабовое мясо - смазать майонезом - ветчина - грибы - картофель - смазать майонезом - ветчина - крабовое мясо - перец - смазать майонезом. Украсит петрушкой, порезанными кольцами оливок, лука, перца. Поставить в холодильник на несколько часов. Убрать форму.
14 шт картофеля, 2 красных сладких перца, 2 красные луковицы, 200г крабового мяса, 200г шампиньонов (можно жареных, можно консервированных), 100г оливок, 200г вареной ветчины.
Картофель сварить в кожуре, охладить, очистить. Картофель, крабовое мясо, ветчину нарезать мелкими кубиками. Часть лука нарезать для украшения кольцами и опустить на пару минут в кипяток. Оставшийся лук мелко покрошить. У перца удалить семечки, отрезать несколько колец для украшения, остальной перец порезать кубиками. Шампиньоны мелко нарезать.
Выкладывать лучше в форму: картофель - лук - крабовое мясо - смазать майонезом - ветчина - грибы - картофель - смазать майонезом - ветчина - крабовое мясо - перец - смазать майонезом. Украсит петрушкой, порезанными кольцами оливок, лука, перца. Поставить в холодильник на несколько часов. Убрать форму.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Семга запеченная с овощами: Ингридиенты: На 4 персоны:филе семги — 600 гкапуста цветная — 100 гморковь — 2 шт.фасоль...
» КРЕВЕТКИ С ФЕТОЙ: СОСТАВ (на 2 порции):1. 200 гр. очищенных креветок2. 4 больших мясистых помидора3. зеленый лук4. кинза5...
» Вегетарианский бургер: Для вегетарианского бургера: зубчик чеснока 5г, чечевица 250г, хлеб 50г, яйцо 1, паприка сладкая, перец...
» Черно-белые бисквиты: 150 г муки, 3 ч. л. (без горки) разрыхлителя для теста, 1 пакетик порошка для ванильного пудинга, 1/2 с...
» Соус томатный со сливками: Для приготовления томатного соуса со сливками потребуется:На полтора стакана молока - полторы чайных ло...
» КРЕВЕТКИ С ФЕТОЙ: СОСТАВ (на 2 порции):1. 200 гр. очищенных креветок2. 4 больших мясистых помидора3. зеленый лук4. кинза5...
» Вегетарианский бургер: Для вегетарианского бургера: зубчик чеснока 5г, чечевица 250г, хлеб 50г, яйцо 1, паприка сладкая, перец...
» Черно-белые бисквиты: 150 г муки, 3 ч. л. (без горки) разрыхлителя для теста, 1 пакетик порошка для ванильного пудинга, 1/2 с...
» Соус томатный со сливками: Для приготовления томатного соуса со сливками потребуется:На полтора стакана молока - полторы чайных ло...