150 г муки, 3 ч. л. (без горки) разрыхлителя для теста, 1 пакетик порошка для ванильного пудинга, 1/2 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яйца, 1/2 пачки сливочного масла или маргарина, 1 ст. л. какао-порошка, 1 ст. л. молока, растительное масло для смазывания формочек, сахарная пудра для посыпки.
Смешать муку с разрыхлителем и порошком для пудинга, перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца и растопленное, а затем охлажденное сливочное масло или маргарин. Тщательно перемешать венчиком. Чуть больше половины теста выложить в смазанные растительным маслом формочки для бисквитов.
Какао смешать с молоком и оставшимся тестом. Тесто с какао выложить в формочки на светлое тесто. Бисквиты поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 25 минут. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ежевика.: Ароматный чай из листьев ежевики.Листья предварительно ферментируют. Для этого их помещают в эмалирован...
» Салатная диета: Салатная диета1-ая неделя: В течение денька можно испить 1л кефира 1% Завтрак: испить стакан воды с лим...
» Оладьи из рыбных молок: Эти тающие во рту оладьи — просто сама нежность. Отлично сочетаются с чесночным соусом или с...
» "Томатный сок": На диете «Томатный сок» можно посидеть некоторое количество дней, если вы любите томатный сок, она сове...