150 г муки, 3 ч. л. (без горки) разрыхлителя для теста, 1 пакетик порошка для ванильного пудинга, 1/2 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яйца, 1/2 пачки сливочного масла или маргарина, 1 ст. л. какао-порошка, 1 ст. л. молока, растительное масло для смазывания формочек, сахарная пудра для посыпки.
Смешать муку с разрыхлителем и порошком для пудинга, перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца и растопленное, а затем охлажденное сливочное масло или маргарин. Тщательно перемешать венчиком. Чуть больше половины теста выложить в смазанные растительным маслом формочки для бисквитов.
Какао смешать с молоком и оставшимся тестом. Тесто с какао выложить в формочки на светлое тесто. Бисквиты поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 25 минут. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Крутой колбас+тертый сыр=картофельная пицца: Картофель отварить в мундирах, почистить, сделать пюре с молоком, посолить, добавить немного приправы д...
» Салат из топинамбура с морковью: Топинамбур — 500 г, лук репчатый — 50 г, морковь — 200 г, огурцы свежие — 200 г, майонез — 100 г.Топина...
» Свинина по-тунисски: Что нужно: 800 г мякоти свинины2 стол. ложки растительного масланебольшой ананас400 г брокколи2 стол. ...
» Рецепт "Коктейль "Застенчивый банан": Приготовить коктейль методом бленд. Подавать в стакане хайбол....