Топинамбур — 500 г, лук репчатый — 50 г, морковь — 200 г, огурцы свежие — 200 г, майонез — 100 г.
Топинамбур и морковь вымыть, очистить и отварить в воде раздельно, нарезать кусочками. Лук очистить и нашинковать. Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Все смешать, заправить майонезом
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из плавленых сырков: Вам потребуется:...
» Жареные цыплята, фаршированные кашами.: Главное условие - цыплят не пережарить. Нужно ставить в горячую духовку, чтобы цыплята не выпускали из ...
» Яблочный пирог-маффин с орехами: Орехи у меня никак не заканчиваются, поэтому я вам буду дальше надоедать разной выпечкой))) На этот ра...
» Лазанья: Лазанью можно готовить с чем угодно. Начинка может варьироваться в зависимости от того что лежит у вас ...
» СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ДИЕТА: ...
» Жареные цыплята, фаршированные кашами.: Главное условие - цыплят не пережарить. Нужно ставить в горячую духовку, чтобы цыплята не выпускали из ...
» Яблочный пирог-маффин с орехами: Орехи у меня никак не заканчиваются, поэтому я вам буду дальше надоедать разной выпечкой))) На этот ра...
» Лазанья: Лазанью можно готовить с чем угодно. Начинка может варьироваться в зависимости от того что лежит у вас ...
» СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ДИЕТА: ...