Топинамбур — 500 г, лук репчатый — 50 г, морковь — 200 г, огурцы свежие — 200 г, майонез — 100 г.
Топинамбур и морковь вымыть, очистить и отварить в воде раздельно, нарезать кусочками. Лук очистить и нашинковать. Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Все смешать, заправить майонезом
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Карпаччо с соусом из майонеза: Говяжья вырезка тонко нарезанная 400г, молоко 2-3 столовые ложки, 1 чайная ложка лимонного сока, молоты...
» Овощной салат с ветчиной «Зимний»: Вам понадобится:200 г краснокочанной капусты200 г белокочанной капусты60 г вареной моркови60 г соленых ...
» Салат «Нежность: 1. Сухофрукты залейте кипящей водой по отдельности, оставьте на 10 мин., затем воду слейте. Подготовлен...
» Рецепт «Шарики творожные».: Рецепт «Шарики творожные». Снова рецептик с творогом. Нежно, вкусно, прекрасно подойдёт на завтрак и, к...
» Салат "Мозаика": Этот салат я пробовала на дне рождения у друзей. Получается вкусный и полезный салатик. Готовится, так ...
» Овощной салат с ветчиной «Зимний»: Вам понадобится:200 г краснокочанной капусты200 г белокочанной капусты60 г вареной моркови60 г соленых ...
» Салат «Нежность: 1. Сухофрукты залейте кипящей водой по отдельности, оставьте на 10 мин., затем воду слейте. Подготовлен...
» Рецепт «Шарики творожные».: Рецепт «Шарики творожные». Снова рецептик с творогом. Нежно, вкусно, прекрасно подойдёт на завтрак и, к...
» Салат "Мозаика": Этот салат я пробовала на дне рождения у друзей. Получается вкусный и полезный салатик. Готовится, так ...