Говяжья вырезка тонко нарезанная 400г, молоко 2-3 столовые ложки, 1 чайная ложка лимонного сока, молотый белый перец 1/3 чайной ложки, соль по вкусу, Worcestershire соус 1 столовая ложка, около 250г майонеза, лимонный сок или белый винный уксус 1 чайная ложка, подсолнечное масло 200г, 2 яичных желтка.
Приготовление
Сначала подготовим майонез: яичные желтки взбить миксером в миске с высокими бортами, добавить соль, перец и лимонный сок, добавляя масло, пока майонез начнет густеть. В миске смешать соус Worcestershire, молоко, соль, перец и лимон, перемешать ингредиенты с помощью миксера, затем добавить майонез и перемешать до получения однородного соуса. Разделите нарезанное филе на 4 тарелки, расположив их на ваш вкус. Возьмите ложку соуса и вылейте на мясо, образуя рисунки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Плов с морепродуктами.: Для приготовления вам понадобится:1 стакан риса500 г морепродуктов2-3 луковицы3 ст. ложки растительного...
» Салат с макаронами и овощами.: Чтобы приготовить салат с макаронами понадобится: 3 помидора,1 огурец,2 сладких болгарских перца,50 г о...
» КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ: Капусту очистить, мелко нашинковать, сложить в кастрюлю. Туда же влить горячее молоко, поставить кастрю...
» Маринованный арахис: Специфическое мексиканское лакомство, подаваемое к мескалю, текиле и пиву - маринованный арахис. Неожид...