Говяжья вырезка тонко нарезанная 400г, молоко 2-3 столовые ложки, 1 чайная ложка лимонного сока, молотый белый перец 1/3 чайной ложки, соль по вкусу, Worcestershire соус 1 столовая ложка, около 250г майонеза, лимонный сок или белый винный уксус 1 чайная ложка, подсолнечное масло 200г, 2 яичных желтка.
Приготовление
Сначала подготовим майонез: яичные желтки взбить миксером в миске с высокими бортами, добавить соль, перец и лимонный сок, добавляя масло, пока майонез начнет густеть. В миске смешать соус Worcestershire, молоко, соль, перец и лимон, перемешать ингредиенты с помощью миксера, затем добавить майонез и перемешать до получения однородного соуса. Разделите нарезанное филе на 4 тарелки, расположив их на ваш вкус. Возьмите ложку соуса и вылейте на мясо, образуя рисунки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тыквенный пирог: И праздник не праздник без этого замечательного тыквенного пирога! Общее время приготовления: 1 ч.Ингре...
» Запеченная баранья нога с розмарином: ЧТО НУЖНО:Баранья нога (с костью) – 2,5-3,5 кг (1 шт.), Чеснок – 3 зубчика, Свежийрозмарин ...
» Тайская кухня – основы основ.: Что приходит на ум, когда слышим слово Тайланд – море, волны, тропики, экзотические фрукты, тайское гос...
» Арбуз с медом: Ингредиенты:арбуз 1/2 шт.сыр фета 50гмед 2 ст. ложкиорехи кедровыелистики мяты Приготовление:Разрежьте ...