Для приготовления вам понадобится:
1 стакан риса
500 г морепродуктов
2-3 луковицы
3 ст. ложки растительного масла
1,5 чайной ложки соли
черный молотый перец
красный молотый перец
Рис промоем в проточной воде, сварим, посолив по вкусу.
Репчатый лук нарежем тонкой соломкой. Обжарим на разогретой с маслом сковороде вместе с морепродуктами в течение 6-7 минут.
Отваренный рис выложим в сковороду, перемешаем вместе с луком и морепродуктами, тушим на меленьком огне в течение 5 минут. Добавим перец по вкусу.
Дадим немного настояться и можно подаем на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Скромница".: Для приготовления вам понадобится:Говядина – 500 гр.,+ сыр – 200 гр.,+ яйца – 5 шт.,+ репчатый лук – 1 ...
» Тыквенный суп: Рецепт: Тыкву разрезать на половинки, удалить семена, очистить, нарезать крупными ку...
» Кокосовое печенье: Кокосовое печенье Масло взбить с сахаром. Постепенно добавить в яйца и продолжить взбивать до о...
» Витамин В защищает от Альцгеймера: Высокие дозы витамина В могут защитить от развития болезни Альцгеймера, показывают результаты тестов, ...
» Сало соленое в луковой шелухе.: Для приготовления вам понадобится:Время приготовления — 35 мин. Сало свиное — 500 г Шелуха луковая — по...
» Тыквенный суп: Рецепт: Тыкву разрезать на половинки, удалить семена, очистить, нарезать крупными ку...
» Кокосовое печенье: Кокосовое печенье Масло взбить с сахаром. Постепенно добавить в яйца и продолжить взбивать до о...
» Витамин В защищает от Альцгеймера: Высокие дозы витамина В могут защитить от развития болезни Альцгеймера, показывают результаты тестов, ...
» Сало соленое в луковой шелухе.: Для приготовления вам понадобится:Время приготовления — 35 мин. Сало свиное — 500 г Шелуха луковая — по...