Варят бульон на курятине или гусятине. Свеклу, коренья и лук готовят также, как для украинского борща.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Какао с ванильным ликером: Вода 500мл, чистый спирт 250мл, какао 100г, ванилин 1 пакет, сахар 500г.Приготовление Нагрейте вод...
» Салат "Загадка".: Для приготовления вам понадобится:рыба отварная (филе) - 300 грис вареный - 100 гогурцы - 1-2 шт.яйцо в...
» Английский хлеб с сыром и ветчиной: Этот невероятный хлеб принято подавать теплым, намазывая сливочным маслом, естественно, к чаю.Ингредиен...
» Глинтвейн: Глинтвейн Глинтвейн является разновидностью горячих пуншей, в который всегда добавляют вино ...
» Напиток с киви: Киви - 5-6 шт., яблоко -1 шт., сок 1 лимона, яблочный сок (прозрачный, без мякоти) -150-200 мл, мед ...
» Салат "Загадка".: Для приготовления вам понадобится:рыба отварная (филе) - 300 грис вареный - 100 гогурцы - 1-2 шт.яйцо в...
» Английский хлеб с сыром и ветчиной: Этот невероятный хлеб принято подавать теплым, намазывая сливочным маслом, естественно, к чаю.Ингредиен...
» Глинтвейн: Глинтвейн Глинтвейн является разновидностью горячих пуншей, в который всегда добавляют вино ...
» Напиток с киви: Киви - 5-6 шт., яблоко -1 шт., сок 1 лимона, яблочный сок (прозрачный, без мякоти) -150-200 мл, мед ...