Варят бульон на курятине или гусятине. Свеклу, коренья и лук готовят также, как для украинского борща.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из краснокочанной капусты: 500 г капусты, 0,7 стакана сметаны, 1 ст. ложка хрена, сок 1 лимона, соль, сахар (по вкусу), перец черн...
» Томатный соус: 1 кг помидоров, 30 г жира, 20 г сахара, 30 г муки, 100 г сметаны, 1/2 головки лука, пучок зелени сельде...
» Салат "Улыбка".: Для приготовления вам понадобится:бананы - 2 шт. клубника - 200 г яблоко - 1 шт. сметана - 250 г сахар ...
» Булочка с секретом.: Для приготовления:4 несладкие булочки200 гр. крабовых палочек2 огурца1 пучок зеленого лукаДля заправки:...
» Рыба в фольге: Лук порезать полукольцами.Рыбу порезать небольшими кусочками.Смешать лук и рыбу, посолить, поперчить, д...
» Томатный соус: 1 кг помидоров, 30 г жира, 20 г сахара, 30 г муки, 100 г сметаны, 1/2 головки лука, пучок зелени сельде...
» Салат "Улыбка".: Для приготовления вам понадобится:бананы - 2 шт. клубника - 200 г яблоко - 1 шт. сметана - 250 г сахар ...
» Булочка с секретом.: Для приготовления:4 несладкие булочки200 гр. крабовых палочек2 огурца1 пучок зеленого лукаДля заправки:...
» Рыба в фольге: Лук порезать полукольцами.Рыбу порезать небольшими кусочками.Смешать лук и рыбу, посолить, поперчить, д...