Сыр горгонзола сладкая 80г, филадельфия 80г, фисташки жареные и соленые 80г, виноград белый 16 больших свежих ягод.
Приготовление
Возьмите гроздь винограда с достаточно большими ягодами, затем промыть, вытащить 16 виноградин одинакового размера и высушить чистой тканью. В миске смешать сладкий и сливочный сыр горгонзола с Филадельфией до гладкого крема. Возьмите жареные и соленые фисташки, очистить и измельчить с помощью блендера. Обвалять каждую ягоду винограда в сыре, чтобы покрыть его полностью, затем положить обвалять измельченных фисташках, вращать шар, чтобы покрыть равномерно с фисташками, не касаясь его руками. Выложить виноград в контейнер с крышкой и поставить в холодильник, по крайней мере на пару часов перед подачей на стол.
Вместо сыра Филадельфия вы можете использовать любой другой тип свежего сыра и сливки, при желании, фисташки можно заменить измельченными орехами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп из сыра с шампиньонами.: Для приготовления вам понадобится.200г шампиньонов.1,3л воды.200г плавленого сыра.1 морковь.2 картофели...
» Салат из красной рыбы с рисом «Флагман»: Простой и сытный салат, который у нас, бывает, заменяет ужин.Ингредиенты:300 г малосольной семги4-5 яиц...
» Рецепт торта со сгущёнкой и халвой.: Для приготовления блюда вам понадобится:Халва - 200 гр.,+ мука - 2 стакана,+ сгущёнка - 2 банки,+ яйца ...
» Буженина: Окорок или его небольшую часть вымать, острым ножом надрезать кожу клетками, натереть солью и перцем, н...