Сыр горгонзола сладкая 80г, филадельфия 80г, фисташки жареные и соленые 80г, виноград белый 16 больших свежих ягод.
Приготовление
Возьмите гроздь винограда с достаточно большими ягодами, затем промыть, вытащить 16 виноградин одинакового размера и высушить чистой тканью. В миске смешать сладкий и сливочный сыр горгонзола с Филадельфией до гладкого крема. Возьмите жареные и соленые фисташки, очистить и измельчить с помощью блендера. Обвалять каждую ягоду винограда в сыре, чтобы покрыть его полностью, затем положить обвалять измельченных фисташках, вращать шар, чтобы покрыть равномерно с фисташками, не касаясь его руками. Выложить виноград в контейнер с крышкой и поставить в холодильник, по крайней мере на пару часов перед подачей на стол.
Вместо сыра Филадельфия вы можете использовать любой другой тип свежего сыра и сливки, при желании, фисташки можно заменить измельченными орехами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вареники с сыром: Замешиваем тесто из 2 стаканов муки, 1 яйца и 1/2 стакана воды, оставляем тесто под целлофаном на 30 ми...
» Маргарин: ...
» Кофе с корицей: Кофе с корицей100г черного, очень крепкого кофе, 0,5 ч. ложки корицы, сахар - по вкусу. В горячий кофе ...
» Творожный чизкейк.: Для приготовления вам понадобится:для теста:250 г муки120 г сливочного масла40 г сахарной пудры1/3 чайн...