Когда я писал «Готовим сладкое», я уже говорил, что все мы его любим, но не все знают как же приготовить сладкое блюдо, чтоб от его виду дрожали руки и жадно текли слюнки=) и тебе хотелось быстро-быстро приняться за его употребление. Но перед этим нам всё же стоит приготовить сладкое блюдо, для этого мы все здесь в принципе и собрались, ну всё не буду забивать вам голову своими «сливками», а перейду уже к делу.
Для того чтобы приготовить сладкое, нам потребуется: 15 минут (плюс маринование)
- 700 г клубники (плодоножки удалить, ягоды нарезать половинками или четвертинками)
- 1-3 ст. ложки уксуса бальзамического
- 2 ст. ложки сахара
- готовый корж для бисквитного торта ивзбитые сливки (по желанию, но я уверен у всех это желание присутствует)
Мы узнали, что нам требуется для нашего десерта, а сейчас я вас ознакомлю с пошаговой инструкцией как приготовить сладкое:
- В средней миске залейте клубнику уксусом и засыпьте сахаром. Оставьте на полчаса при комнатной температуре, чтобы растворился сахар. Периодически перемешивайте.
- Бисквит разрежьте на 6 кусков и подсушите их в духовке, на решетке гриля или в тостере.
- Клубнику с соком разложите поровну по 6 десертным тарелкам. Выложите кусочки хрустящего бисквита и украсьте взбитыми сливками.
Вот в принципе и всё, теперь я думаю вы точно сможете ответить на вопрос как приготовить сладкое. А теперь приступайте к употреблению этого яства. Всем приятного аппетита!)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Легкий суп с зеленым горошком: Рецепт: Легкий суп с зеленым горошкомВам понадобится:4 стакана наваристого говяжьего бульона4 яйца1 сре...
» Крем-карамель «Нежность»: Ингредиенты: ....1. Яйцо – 2 шт.2. Желток – 1 шт.3. Молоко – 300 мл.4. Сахарная пудра...
» Салат из креветок с картофелем.: Для приготовления вам понадобится:- креветки варёные очищенные замороженные — 250 г- 3 яйца- 1 крупная ...
» Зеленый борщ: Жара спала, и теперь у нас повторная волна роскошной ароматной зелени, так что сегодня я кормлю свою се...