Ингредиенты:
1 кг филе любой рыбы без костей
Овощи: морковь, лук, помидоры
Сыр, майонез
Специи: соль или Вегета, перец молотый, чабер
Растительное масло.
Овощи: морковь, лук, помидоры
Сыр, майонез
Специи: соль или Вегета, перец молотый, чабер
Растительное масло.
Приготовление:
Филе рыбы разрезаем на порционные кусочки, если она была мороженая, то ее надо промокнуть бумажным полотенцем от лишней влаги. Солим, перчим, посыпаем чабером, поливаем чуть майонезом и выкладываем на смазанный противень.
Морковь натираем на крупной терке, лук режим полукольцами и поджариваем на растительном масле до золотистого цвета, выкладываем на рыбу, сверху кладём нарезанные помидоры, чуть солим...
Посыпаем обильно сыром и запекаем до румяной корочки.
Получается очень сочная, ароматная, вкусная рыбка...
Источник
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ГРИБЫ, ТУШЕННЫЕ В СЛИВКАХ: Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистить, промыть и ошпарить, а затем нарезать дольк...
» Торт "Колбаска" (без выпекания): Ингредиенты:печенье рассыпчатое 1 кгсахар 1,5 стаканакакао 60гмолоко 4 ст. ложкимасло сливочное 400горе...
» Салат "Свекла с апельсинами" (фотография): Свекла отварная средняя - 1 шт, апельсин - 1 шт, лук красный маленький - 2 шт, орехи грецкие - 5 шт, р...
» Лимонное мороженое - рецепт: Желатин замочить в 2 столовых ложках воды.С лимона снять желтую часть цедры мелкой теркой, выжать сок. ...
» Салаты и винегреты: Салаты и винегреты выступают в виде холодных закусок, для приготовления которых применяют вареные, сыры...
» Торт "Колбаска" (без выпекания): Ингредиенты:печенье рассыпчатое 1 кгсахар 1,5 стаканакакао 60гмолоко 4 ст. ложкимасло сливочное 400горе...
» Салат "Свекла с апельсинами" (фотография): Свекла отварная средняя - 1 шт, апельсин - 1 шт, лук красный маленький - 2 шт, орехи грецкие - 5 шт, р...
» Лимонное мороженое - рецепт: Желатин замочить в 2 столовых ложках воды.С лимона снять желтую часть цедры мелкой теркой, выжать сок. ...
» Салаты и винегреты: Салаты и винегреты выступают в виде холодных закусок, для приготовления которых применяют вареные, сыры...