Ингредиенты:
1 кг филе любой рыбы без костей
Овощи: морковь, лук, помидоры
Сыр, майонез
Специи: соль или Вегета, перец молотый, чабер
Растительное масло.
Овощи: морковь, лук, помидоры
Сыр, майонез
Специи: соль или Вегета, перец молотый, чабер
Растительное масло.
Приготовление:
Филе рыбы разрезаем на порционные кусочки, если она была мороженая, то ее надо промокнуть бумажным полотенцем от лишней влаги. Солим, перчим, посыпаем чабером, поливаем чуть майонезом и выкладываем на смазанный противень.
Морковь натираем на крупной терке, лук режим полукольцами и поджариваем на растительном масле до золотистого цвета, выкладываем на рыбу, сверху кладём нарезанные помидоры, чуть солим...
Посыпаем обильно сыром и запекаем до румяной корочки.
Получается очень сочная, ароматная, вкусная рыбка...
Источник
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Аппетитный» из печени трески: Вкусный послойный салат из печени трески, сочетает в себе овощи и рыбу, что придает ему изумительный вк...
» Рецепт "Бешбармак казахский": Парное мясо крупными кусками залить кипящей водой и отварить на слабом огне при плотно закрытой крышке ...
» Лимонник.: Для приготовления вам понадобится:для теста:50 г свежих дрожжей1/2 стакана молока2 ст. ложки сахара2 яй...
» Голубцы с треской: Вам понадобится:600 г филе трески80 г шпика12 капустных листьев2 головки репчатого лука½ стакана белого...
» Фасоль по-французски.: Для приготовления вам понадобится:фасоль - 2 стакана мякоть свинины или баранины - 250 г лук репчатый -...
» Рецепт "Бешбармак казахский": Парное мясо крупными кусками залить кипящей водой и отварить на слабом огне при плотно закрытой крышке ...
» Лимонник.: Для приготовления вам понадобится:для теста:50 г свежих дрожжей1/2 стакана молока2 ст. ложки сахара2 яй...
» Голубцы с треской: Вам понадобится:600 г филе трески80 г шпика12 капустных листьев2 головки репчатого лука½ стакана белого...
» Фасоль по-французски.: Для приготовления вам понадобится:фасоль - 2 стакана мякоть свинины или баранины - 250 г лук репчатый -...