Ингредиенты:
1. Свинина 500 гр.
2. Кабачки не крупные 2 шт.
3. Баклажаны 4 шт.
4. Помидоры 3 шт.
5. Морковь 1 шт.
6. Лук репчатый 1 шт.
7. Чеснок 4 зубца – мое дополнение
8. Стручок острого красного перца – мое дополнение
9. Соль
10. Перец черный молотый
11. Зелень
12. Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Лук с морковью мелко нарезать (я нарезала мелкими кубиками) и немного обжарить на растительном масле.
2. Острый перец очистить от семян, меленько нарезать и выложить к моркови с луком.
3. Мясо нарезать небольшими кусочкоми и добавить к обжареному луку с морковью, тушить до полуготовности.
4. Положить в кипяток помидоры на минуту, снять шкурку, произвольно нарезать и добавить помидоры к мясу.
5. Мелко нарезать кабачки и, предварительно замоченные на 30 мин в холодной воде, баклажаны.
6. Добавить кабачки и баклажаны к мясу и тушить до готовности.
7. За пару минут до готовности высыпать в рагу мелко рубленный чеснок.
8. Готовое блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бараньи ребрышки, тушенные в квасе: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 6 персон:квас — 2 стаканабараньи ребрышки — 1,5 кг...
» КЯТА ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА: КЯТА ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА СО СЛАДКОЙ МУЧНОЙ НАЧИНКОЙ Тесто: 1 пачка творога, 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ч.л...
» 5 мифов о картофеле фри: Благодаря McDonald's картофель фри популярен во всем мире. И как о любой поп-звезде, о нем говорят разн...
» Что дороже золота? – палочка корицы: Что дороже золота? – палочка корицыЕе нежно-сладкий терпковатый аромат вынуждает глотать слюнки и предв...