Ингредиенты:
2 ст. л. муки,
2 ст. л. сливочного масла,
3 ст. воды,
2 ст. молока,
1 ст. лапши,
2 сырых яйца,
50 г. брынзы,
Перец черный молотый,
Соль по вкусу.
Муку спассеровать в масле, влить воду и молоко. Довести до кипения, всыпать лапшу, посолить и варить 15—20 минут. Затем снять с огня, заправить яйцами, черным молотым перцем и солью. При подаче посыпать натертой брынзой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кутья: Для того, чтобы приготовить кутью нам нужно: пшеница толченая - 1 стакана, Мак - 1 стакана (когда покуп...
» Рождественская кухня: Близится Рождество, что же можно подать на стол в этот великий праздник?Среди блюд должно быть централь...
» Торт безе с банановым кремом.: 10 порций Время приготовления — 3 час. Для приготовления вам понадобится:Белок яичный — 3 штуки Сахар —...
» Салат "Летний": Картофель молодой, огурцы, лук зеленый, петрушка, укроп, яйца, зеленый горошек, сметана, соус.Отварной ...
» Рецепт: Рыбные зразы по-архангельски: Рецепт: Рыбные зразы по-архангельскиВам понадобится:700 г трески250 г грибов2 вареных яйца2 ст.л. сливо...
» Рождественская кухня: Близится Рождество, что же можно подать на стол в этот великий праздник?Среди блюд должно быть централь...
» Торт безе с банановым кремом.: 10 порций Время приготовления — 3 час. Для приготовления вам понадобится:Белок яичный — 3 штуки Сахар —...
» Салат "Летний": Картофель молодой, огурцы, лук зеленый, петрушка, укроп, яйца, зеленый горошек, сметана, соус.Отварной ...
» Рецепт: Рыбные зразы по-архангельски: Рецепт: Рыбные зразы по-архангельскиВам понадобится:700 г трески250 г грибов2 вареных яйца2 ст.л. сливо...