Рецепт: Рыбные зразы по-архангельски

Вам понадобится:
700 г трески
250 г грибов
2 вареных яйца
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. рубленого зеленого лука
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. панировочных сухарей
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Разделать подготовленную рыбу на филе, перекрутить его в мясорубке, поперчить и посолить, сформовать из фарша лепешки.
Грибы мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, добавить зеленый лук и мелко нарезанные яйца, перемешать.
Выложить начинку на лепешки, сформировать зразы.
Перед готовкой рыбные зразы по-архангельски панируются в сухарях, затем жарятся до готовности на растительном масле, в качестве гарнира используйте рис или овощи.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» За два денька до...: За два денька до...За два денька доскорого свидания либо праздничной встречи можно сделать такую функци...
» Рулет из судака с грибами.: Для приготовления вам понадобится.600г филе судака.3 луковицы.300г консервированных грибов.2 варёные мо...
» Рецепт «Пряничные новогодние фигурки».: Рецепт «Пряничные новогодние фигурки».Вот и Новый год наступит уже через два дня! Давайте вместе с дети...
» Новогодний рецепт: Заливное "Лебединое озеро".: Нашел превосходный способ украсить новогоднее заливное блюдо. Этот способ украшения подходит для любого...
» Фрикадельки в пикантном желе: ЧТО НУЖНО:Фарш говяжий – 250 г, Постная ветчина или окорок – 250 г, Яйцо – 1 шт., Хле...
» Рулет из судака с грибами.: Для приготовления вам понадобится.600г филе судака.3 луковицы.300г консервированных грибов.2 варёные мо...
» Рецепт «Пряничные новогодние фигурки».: Рецепт «Пряничные новогодние фигурки».Вот и Новый год наступит уже через два дня! Давайте вместе с дети...
» Новогодний рецепт: Заливное "Лебединое озеро".: Нашел превосходный способ украсить новогоднее заливное блюдо. Этот способ украшения подходит для любого...
» Фрикадельки в пикантном желе: ЧТО НУЖНО:Фарш говяжий – 250 г, Постная ветчина или окорок – 250 г, Яйцо – 1 шт., Хле...