Соус грибной на сметане
25г муки пшеничной, 25г масла сливочного, 20г грибов сушеных, 1 луковица, 400г бульона грибного, 100г сметаны.
Грибы промыть, отварить, отделить от бульона, нарезать и обжарить с мелко нарезанным луком. Муку спассировать на сливочном масле, развести горячим грибным бульонам, прокипятить в течение 10-15 минут. Соединить с обжаренными грибами, посолить, заправить сметаной. Все прокипятить.
Подают к рыбным блюдам.
25г муки пшеничной, 25г масла сливочного, 20г грибов сушеных, 1 луковица, 400г бульона грибного, 100г сметаны.
Грибы промыть, отварить, отделить от бульона, нарезать и обжарить с мелко нарезанным луком. Муку спассировать на сливочном масле, развести горячим грибным бульонам, прокипятить в течение 10-15 минут. Соединить с обжаренными грибами, посолить, заправить сметаной. Все прокипятить.
Подают к рыбным блюдам.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: чипсы из лаваша (соленые).: ...
» Рецепт «Утка в сметане».: Рецепт «Утка в сметане».На Новый год можно приготовить по достаточно простому рецепту очень...
» Рецепт "Халва": 1 л воды вскипятите с сахаром и оставьте в теплом месте. Крупу поджарьте в масле до золотистого цвета, ...
» Рецепт: Баран (дагестанская кухня): Рецепт: Баран в дагестанской кухниВ дагестанской кухне место силы - это баран. Вокруг барана выстроился...
» Салат "Лейла": необходимые продукты:яблоки - 3 шт., сыр твердый - 200 г, креветки - 300 г, лимон - 1/2 шт., майонез - ...
» Рецепт «Утка в сметане».: Рецепт «Утка в сметане».На Новый год можно приготовить по достаточно простому рецепту очень...
» Рецепт "Халва": 1 л воды вскипятите с сахаром и оставьте в теплом месте. Крупу поджарьте в масле до золотистого цвета, ...
» Рецепт: Баран (дагестанская кухня): Рецепт: Баран в дагестанской кухниВ дагестанской кухне место силы - это баран. Вокруг барана выстроился...
» Салат "Лейла": необходимые продукты:яблоки - 3 шт., сыр твердый - 200 г, креветки - 300 г, лимон - 1/2 шт., майонез - ...