1 л воды вскипятите с сахаром и оставьте в теплом месте.
Крупу поджарьте в масле до золотистого цвета, залейте горячим сиропом и прогрейте, помешивая, до получения однородной массы. Снимите массу с огня и оставьте на 20 минут, накрыв салфеткой и крышкой. Затем осторожно перемешайте вилкой и снова накройте.
Охладите и смешайте с орехами, добавив несколько капель разведенного теплой водой ванилина.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт от графини вишни.: Рецепт: Торт "от графини вишни".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мюсли с изюмом - 150 г мук...
» Салат “Змейка”: Ингредиенты для салата змейка:горбуша консервированная – 200 гр.яйца — 2 шт.картофель — 2 шт.сыро...
» Салат "Морской царь": ...
» Пирог "Персиковая нежность": Легкий, таящий во рту слоеный пирог. А главное делается очень быстро...
» Бисквитный рулет.: Для приготовления вам понадобится:6 яиц150 гр. сахара150 гр. мукиванильДля начинки:200 мл жирных сливок...
» Салат “Змейка”: Ингредиенты для салата змейка:горбуша консервированная – 200 гр.яйца — 2 шт.картофель — 2 шт.сыро...
» Салат "Морской царь": ...
» Пирог "Персиковая нежность": Легкий, таящий во рту слоеный пирог. А главное делается очень быстро...
» Бисквитный рулет.: Для приготовления вам понадобится:6 яиц150 гр. сахара150 гр. мукиванильДля начинки:200 мл жирных сливок...