400 г творога, 2 яблока, 200 г сахара, 200 г муки, 2 яйца, 50 г кураги, подсолнечное масло для жарки
Разминаем творог, добавляем сахарный песок, вбиваем яйцо. Всыпаем муку, оставив немного для обваливания, и тщательно перемешиваем.
Яблоко очищаем от кожицы и семян, нарезаем небольшими кусочками. Моем и нарезаем курагу.
Яблоки и курагу добавляем в тесто. Лепим сырники и обваливаем их в муке. Жарим в подсолнечном масле на хорошо разогретой сковороде.
И за стол!
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Расстегаи обыкновенные: Развести дрожжи в теплом молоке, добавить муку и замесить тесто. Дать ему подняться, затем добавить в н...
» Поджарка из рубленого мяса: На 4 порции: 600 г огурцов2 луковицы1 баночка (425 мл) фасоли2 стол. ложки растительного масла250 г руб...
» Болгарский суп Таратор: Ингредиенты :свежие огурцы – 4 штукипростокваша – 200 гвода – 400 млгрецкие орехичеснокукропрастительно...
» Рецепт: Салат из языка с орехами и чесноком: Рецепт: Салат из языка с орехами и чеснокомВам обязательно понравиться необыкновенное сочетание нежного...
» Окорочка жареные по-индийски: Способ приготовленияС окорочков снимают кожу, разрубают на 2 части (две ножки, два филе), протыкают в н...
» Поджарка из рубленого мяса: На 4 порции: 600 г огурцов2 луковицы1 баночка (425 мл) фасоли2 стол. ложки растительного масла250 г руб...
» Болгарский суп Таратор: Ингредиенты :свежие огурцы – 4 штукипростокваша – 200 гвода – 400 млгрецкие орехичеснокукропрастительно...
» Рецепт: Салат из языка с орехами и чесноком: Рецепт: Салат из языка с орехами и чеснокомВам обязательно понравиться необыкновенное сочетание нежного...
» Окорочка жареные по-индийски: Способ приготовленияС окорочков снимают кожу, разрубают на 2 части (две ножки, два филе), протыкают в н...