400 г творога, 2 яблока, 200 г сахара, 200 г муки, 2 яйца, 50 г кураги, подсолнечное масло для жарки
Разминаем творог, добавляем сахарный песок, вбиваем яйцо. Всыпаем муку, оставив немного для обваливания, и тщательно перемешиваем.
Яблоко очищаем от кожицы и семян, нарезаем небольшими кусочками. Моем и нарезаем курагу.
Яблоки и курагу добавляем в тесто. Лепим сырники и обваливаем их в муке. Жарим в подсолнечном масле на хорошо разогретой сковороде.
И за стол!
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Свечи".: Для приготовления вам понадобится:- вареный картофель - 2 шт.- яйца, вареные вкрутую - 3 шт.- мясной фа...
» Кулеш (Куліш) Казацкий рецепт: В подсоленный кипяток всыпать промытое пшено, добавить картошку, срезанную с сала шкурку, готовить посл...
» Коктейль «Бакс-физ»: Вам понадобится:6 частей шампанского4 части апельсинового сокаСпособ приготовления:Налейте в фужер для ...
» Армянский лаваш: Потребуется:1 стакан теплой воды1 ч. ложка сухих дрожжей1 ст. ложка растительного масла1 ч...
» Суп с чечевицей: 100г лапши или других макаронных изделий, 100г репчатого лука, 200г чечевицы, 3 чайные ложки приправы ...
» Кулеш (Куліш) Казацкий рецепт: В подсоленный кипяток всыпать промытое пшено, добавить картошку, срезанную с сала шкурку, готовить посл...
» Коктейль «Бакс-физ»: Вам понадобится:6 частей шампанского4 части апельсинового сокаСпособ приготовления:Налейте в фужер для ...
» Армянский лаваш: Потребуется:1 стакан теплой воды1 ч. ложка сухих дрожжей1 ст. ложка растительного масла1 ч...
» Суп с чечевицей: 100г лапши или других макаронных изделий, 100г репчатого лука, 200г чечевицы, 3 чайные ложки приправы ...