Предлагаем рецепт вкусной закуски к праздничному столу! Рыба в лаваше — необычное блюдо, которое обычно съедается мгновенно.
Для приготовления рыбы в лаваше с сыром, чесноком и зеленью понадобится
3 тонких армянских лаваша
3 яйца
1 банка рыбных консервов в масле (сайра или лосось)
200 г сыра
4 зубчика чеснока
майонез
зелень
Рецепт приготовления рыбки в лаваше с сыром, чесноком и зеленью
Яйца отварите в кипящей воде в течение 10 минут. Очистите яйца и когда они остынут, мелко порубите их. С консервов слейте жидкость и разомните рыбу вилкой. Сыр натрите на мелкой терке. Зелень вымойте, обсушите и измельчите. Чеснок порубите. Соедините майонез, зелень и чеснок. На рабочей поверхности разложите первый лаваш, смажьте его майонезным соусом. Посыпьте равномерно сыром. Накройте вторым лавашом. Смажьте его майонезным соусом и распределите равномерно размятые рыбные консервы. Накройте третьим листом лаваша, также смажьте его майонезом и равномерно посыпьте рублеными яйцами. Лаваши аккуратно сверните в тугой рулет. Положите рулет в холодильник на несколько часов. Перед подачей на рулет из лаваша с рыбой порежьте на ломтики и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясо в горчице: Мясо обмыть, очистить от сухожилий, нарезать на порционные кусочки, хорошенько отбить. Отбитые кусочки ...
» Молоки рыб, запеченные с помидорами под сыром: Нежнейшее и простое блюдо, которое готовит моя тетка, у которой муж — знатный рыбак. Причем ...
» Настоящая окрошка: Окрошка представляет собой холодный суп. Для этого блюда очень важно, как нарезаны ингредиенты. Главное...
» Салат с миндалем и мандаринами: Вкусный салат с миндалем, мандаринами, листьями различных салатов и приправами. Общее время приготовлен...