Предлагаем рецепт вкусной закуски к праздничному столу! Рыба в лаваше — необычное блюдо, которое обычно съедается мгновенно.
Для приготовления рыбы в лаваше с сыром, чесноком и зеленью понадобится
3 тонких армянских лаваша
3 яйца
1 банка рыбных консервов в масле (сайра или лосось)
200 г сыра
4 зубчика чеснока
майонез
зелень
Рецепт приготовления рыбки в лаваше с сыром, чесноком и зеленью
Яйца отварите в кипящей воде в течение 10 минут. Очистите яйца и когда они остынут, мелко порубите их. С консервов слейте жидкость и разомните рыбу вилкой. Сыр натрите на мелкой терке. Зелень вымойте, обсушите и измельчите. Чеснок порубите. Соедините майонез, зелень и чеснок. На рабочей поверхности разложите первый лаваш, смажьте его майонезным соусом. Посыпьте равномерно сыром. Накройте вторым лавашом. Смажьте его майонезным соусом и распределите равномерно размятые рыбные консервы. Накройте третьим листом лаваша, также смажьте его майонезом и равномерно посыпьте рублеными яйцами. Лаваши аккуратно сверните в тугой рулет. Положите рулет в холодильник на несколько часов. Перед подачей на рулет из лаваша с рыбой порежьте на ломтики и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Перец сладкий, фаршированный сыром: Перец сладкий — 8 шт., сыр или брынза — 200 г, масло сливочное — 200 г, чеснок — 2-3 зубчика, перец чер...
» Рецепт: Первый год жизни. Мясо и рыба.: ...
» Минтай в соусе из помидоров и хрена "Матреха": В нашем роду, к сожалению, нет музыкальных талантов. В нашем доме нет ни инструментов, ни нот. Но это ...
» Томатный суп с копчёностями.: Для приготовления вам понадобится.0,5кг копчёных свиных рёбер.1 луковица.1 морковь.0,5кг фарша.2 стакан...