На 4 порции:
600 г свиной шейки
1 чайн. ложка тмина
2 зубчика чеснока
соль, молотый черный перец
2 стол. ложки молотой паприки
1 кг картофеля
2 луковицы
2 стол. ложки топленого масла
2 стол. ложки уксуса
400 мл бульона
850 г резаных томатов
Приготовление:
1. Мясо ополоснуть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками. Тмин растолочь в ступке. Чеснок очистить и мелко порубить. Мясо посолить, поперчить, посыпать тмином и чесноком, добавить 1 стол. ложку паприки, перемешать.
2. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и мелко порубить.
3. Топленое масло распустить в сотейнике и обжарить в нем на сильном огне мясо. Добавить лук, посыпать оставшейся паприкой и слегка обжарить вместе. Влить бульон, приправить уксусом, добавить томаты вместе с соком. Положить картофель. Довести до кипения, огонь убавить и варить 30 мин. Готовый суп-гуляш еще раз приправить.
Время приготовления: 30 мин
В одной порции 480 ккал
Белки — 37 г, жиры — 20 г, углеводы — 35 г
СОВЕТ
Лучше использовать картофель неразваривающихся сортов.
Самые вкусные блюда готовим дома быстро и удобно. Приятного всем аппетита.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Ягодно-фруктовый флан.: Рецепт: Ягодно-фруктовый флан.Для приготовления вам понадобится:печенье - 250 г масло сливочное - 100 г...
» Салат из сырых овощей.: Для приготовления вам понадобится:помидоры - 500 граммогурцы - 300 граммболгарский перец - 300 граммлис...
» Салат с помидорами «Солнечное затмение»: Вам понадобится:8 помидоров2-3 зубчика чеснока2 головки репчатого лука4 ст.л. томатного сока2 ст.л. рас...
» С легким паром! Выбираем пароварку!: При выборе пароварки обратите внимание на следующие критерии:1. РазмерПрежде всего оцените размер прибо...