Рецепт: Шарлотка со смородиной.

хлеб пшеничный - 200 г
смородина красная - 180 г
молоко - 200 г
яичные желтки - 3 шт.
сахарная пудра - 1 ч.
Хлеб нарежьте тонкими ломтиками, смажьте их протертой смородиной и соедините попарно. Подготовленные ломтики уложите в смазанную маслом форму и залейте желтками, взбитыми с молоком. Подавайте шарлотку горячей, посыпав сахарной пудрой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закусочки: 16 треугольниковПодготовка продуктов: 5 минутВыпекание: 7 минут...
» Испанская фриттата: Испанская фриттатаКартофель (вареный) 1 шт., красный перец (сладкий) 1 шт., лук 0,5 шт., яйца 4 шт., бе...
» Лимонно-йогуртовый торт.: Для приготовления вам понадобится:725 г сливочного масла,125 г песочного печенья,50 г рубленых грецких ...
» Пирожные “Ирландский домовой”: Вкусные шоколадные пирожные с нежной мятной начинкой. Время приготовления: 1 час 35 минут.Ингредиенты (...
» Самса интернациональная: ...
» Испанская фриттата: Испанская фриттатаКартофель (вареный) 1 шт., красный перец (сладкий) 1 шт., лук 0,5 шт., яйца 4 шт., бе...
» Лимонно-йогуртовый торт.: Для приготовления вам понадобится:725 г сливочного масла,125 г песочного печенья,50 г рубленых грецких ...
» Пирожные “Ирландский домовой”: Вкусные шоколадные пирожные с нежной мятной начинкой. Время приготовления: 1 час 35 минут.Ингредиенты (...
» Самса интернациональная: ...