На 4-6 порций
4 свиные ножки; 1/3 ст. белого винного уксуса (с тархуном); пару зубчиков чеснока; кинза; лавровый лист; соль, чёрный и душистый перец
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Карп, фаршированный орехами и гранатом: Составляющие данного кулинарного рецепта:1 карп (весом примерно 1кг), 1/2 стакана очищенных, грецких, о...
» Фаршированная рыба по-еврейски: Потрясающе вкусная фаршированная рыба!Для приготовления фаршированной рыбы по-еврейски понадобится1 све...
» Лапшевик с ветчиной: Не придумав ничего оригинальней, затеяла на обед вот такой лапшевик. Такое себе макаронное ризотто.:) О...
» Котлеты с ароматным сыром: Чеснок 1 зубчик, 500г свиного фарша, оливковое масло 5-6 столовые ложки, панировочные сухари 50г, пеко...
» Котлеты из кабачков и картофеля: Кабачки очистить, измельчить на терке с крупными отверстиями. Картофель отварить, пропустить через мясо...
» Фаршированная рыба по-еврейски: Потрясающе вкусная фаршированная рыба!Для приготовления фаршированной рыбы по-еврейски понадобится1 све...
» Лапшевик с ветчиной: Не придумав ничего оригинальней, затеяла на обед вот такой лапшевик. Такое себе макаронное ризотто.:) О...
» Котлеты с ароматным сыром: Чеснок 1 зубчик, 500г свиного фарша, оливковое масло 5-6 столовые ложки, панировочные сухари 50г, пеко...
» Котлеты из кабачков и картофеля: Кабачки очистить, измельчить на терке с крупными отверстиями. Картофель отварить, пропустить через мясо...