Чеснок 1 зубчик, 500г свиного фарша, оливковое масло 5-6 столовые ложки, панировочные сухари 50г, пекорино 50г тертого, петрушка 30г, соль по вкусу, колбаса 100г.
Приготовление
Положить сухари в блендер вместе с петрушкой и зубчиком чеснока, мелко измельчить и приправить солью. В миску выложить фарш из свинины и колбасу, добавить тертый сыр; хорошо перемешать, затем вылепить 8 шаров одинакового размера. Жарить в оливковом масле на сильном огне в течение 5 минут, перевернуть на другую сторону и жарить еще 2-3 минуты. Подавать горячими вместе с салатом из помидоров и с вареными зелеными бобами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясо, запеченное в фольге с грибами: Запеченное мясо в фольге готовится очень быстро. Блюдо имеет ярко выраженный вкус мяса с приятным грибн...
» Сырные шарики по-абруццки.: Для приготовления вам понадобится.Для шариков:6 яиц.300г твёрдого сыра двух разных сортов.100г панирово...
» Рецепт: пирог из печенья с творогом и персиками.: ...
» О пользе супов: В детстве мы все слышали от мам и бабушек советы, пропагандирующие пользу супов для нашего растущего ор...
» Карп в пиве: Скажу сразу, что пивной бульон и пропитанные им овощи нам не очень понравились. Но вот сама рыба, пропи...
» Сырные шарики по-абруццки.: Для приготовления вам понадобится.Для шариков:6 яиц.300г твёрдого сыра двух разных сортов.100г панирово...
» Рецепт: пирог из печенья с творогом и персиками.: ...
» О пользе супов: В детстве мы все слышали от мам и бабушек советы, пропагандирующие пользу супов для нашего растущего ор...
» Карп в пиве: Скажу сразу, что пивной бульон и пропитанные им овощи нам не очень понравились. Но вот сама рыба, пропи...