Казалось бы, что может быть проще бутербродов! Их готовят и едят на всех континентах и практически во всех странах. Мексиканские бутерброды вкусны и питательны, к тому же позволят разнообразить меню, являясь достойной альтернативой привычным для нас бутербродам с колбасой или сыром. Для приготовления бутербродов возьмите консервированную фасоль, примерно полтора стакана. Если консервированной фасоли нет, отварите сухую так, чтобы она получилась мягкой и сочной. Желательно отваривать фасоль с укропом, лавровым листом, черным перцем. Готовую фасоль растолките в пюре, добавив немного отвара, в котором готовилась фасоль, чтобы пюре было не слишком густым, но и не слишком жидким. Консервированные в томате сардины разомните вилкой. При отсутствии сардин можно использовать кильку, бычков, салаку или скумбрию в томате. Измельченную рыбу смешайте с фасолью, намажьте полученную пасту на ломтики хлеба. Поверх бутерброда положите колечко маринованного в лимонном соке лука, ломтик авокадо и кусочек маринованного перца. Если Вы любите острые блюда, используйте чили, а если острое Вас не прельщает, возьмите кусочек сладкого перца. Можно использовать и сырой перец. Конечно, такие бутерброды нужно подавать к текиле, но и к красному вину они прекрасно подойдут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тушёная говядина с вином и горчицей: Тушёная говядина с вином и горчицейГовядину режем небольшими кусочками.Морковь полукружьями.Яблоко куби...
» Паппарделле с грибами: Легкое и вкусное блюдо с паппарделле – широкой итальянской лапшой, грибами, сыром и различными пр...
» Молочный рис с вишней: В Германии с большим почтением относятся к этому традиционному рецепту. Он наверняка перевернет ваше пр...
» Суп мясной с овощами и рисом по-итальянски: Составляющие данного кулинарного рецепта:смотрите способ приготовления.Способ приготовления:Варить под ...
» Суп с гренками “Чесночный”: чеснок – 1 головкахлеб белый – 300 гр.масло оливковое – 4-6 ст. л.паприка – 1 ч. л.соль – по вкусуперец...
» Паппарделле с грибами: Легкое и вкусное блюдо с паппарделле – широкой итальянской лапшой, грибами, сыром и различными пр...
» Молочный рис с вишней: В Германии с большим почтением относятся к этому традиционному рецепту. Он наверняка перевернет ваше пр...
» Суп мясной с овощами и рисом по-итальянски: Составляющие данного кулинарного рецепта:смотрите способ приготовления.Способ приготовления:Варить под ...
» Суп с гренками “Чесночный”: чеснок – 1 головкахлеб белый – 300 гр.масло оливковое – 4-6 ст. л.паприка – 1 ч. л.соль – по вкусуперец...