Яйцо сварить круто, залить холодной водой, после охлаждения почистить от скорлупы и мелко изрубить. Лук почистить от шкурки, мелко изрубить и обжарить на сливочном масле к готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Оладьи из рыбных молок: Эти тающие во рту оладьи — просто сама нежность. Отлично сочетаются с чесночным соусом или с...
» Рыба со спагетти: Что нам понадобится:4 цуккини400 г спагетти1 кг рыбного филе1/2 стол. ложки лимонного сока3 стол. ложки...
» САЛАТ «СНЕЖАНА»: Необходимые продукты:300 г редьки, 200 г охлажденного вареного мяса, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка растител...
» Грудинка луковая: Обычно, при приготовлении сала используют чеснок, но с луком оно получается не менее ароматным. Такая г...
» Кофе-коблер: Кофе-коблерКоньяк 20г, кофейный ликер 20г, кофейный настой 60г, мороженое 50г.Все жидкие компоненты сме...
» Рыба со спагетти: Что нам понадобится:4 цуккини400 г спагетти1 кг рыбного филе1/2 стол. ложки лимонного сока3 стол. ложки...
» САЛАТ «СНЕЖАНА»: Необходимые продукты:300 г редьки, 200 г охлажденного вареного мяса, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка растител...
» Грудинка луковая: Обычно, при приготовлении сала используют чеснок, но с луком оно получается не менее ароматным. Такая г...
» Кофе-коблер: Кофе-коблерКоньяк 20г, кофейный ликер 20г, кофейный настой 60г, мороженое 50г.Все жидкие компоненты сме...