Яйцо сварить круто, залить холодной водой, после охлаждения почистить от скорлупы и мелко изрубить. Лук почистить от шкурки, мелко изрубить и обжарить на сливочном масле к готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Овощной сюрприз»: Слово ТОРТ у всех вызывает ассоциацию бисквитных коржей щедро «приправленных» взбитыми с сахаром сливка...
» Рыбка под белым соусом: Рыбка под белым соусомРыбное филе (любое, количество зависит от размеров посуды в которой вы будете гот...
» Закуска «Кабачки-пенёчки».: Для приготовления вам понадобится:2 кабачка среднего размера,1-1,5 шт. плавленого сыра,1 яйцо, 4-5 доль...
» Лимонный чизкейк или творожная запеканка: Ингредиенты: 1. Творог обезжиренный 250 гр. 2. Лимон 1 шт. 3. Сахар 2/3 ст. 4. Мука ½ ст. 5. ...
» Макаронная запеканка: Макаронная запеканка – вкус детсадовской жизни. В садике, как я помню, всегда давали почти одно...
» Рыбка под белым соусом: Рыбка под белым соусомРыбное филе (любое, количество зависит от размеров посуды в которой вы будете гот...
» Закуска «Кабачки-пенёчки».: Для приготовления вам понадобится:2 кабачка среднего размера,1-1,5 шт. плавленого сыра,1 яйцо, 4-5 доль...
» Лимонный чизкейк или творожная запеканка: Ингредиенты: 1. Творог обезжиренный 250 гр. 2. Лимон 1 шт. 3. Сахар 2/3 ст. 4. Мука ½ ст. 5. ...
» Макаронная запеканка: Макаронная запеканка – вкус детсадовской жизни. В садике, как я помню, всегда давали почти одно...