Грибы порезать мелкими кубиками и обжарить до готовности, посолить в процессе жарки.
Картофель и кабачок потереть на крупной терке, слегка отжать сок.
В картофельно-кабачковую смесь добавить грибы, яйцо, сметану, посолить и поперчить, добавить муку, хорошо перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле на среднем огне с двух сторон до красивой корочки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соленые палочки: Продукты для слоеного теста. 500 г муки, 300 г сливочного масла, 10 г соли и 300 г воды.Способ приготов...
» Гвоздичная наливка: 50 г корицы, водка, 100–150 г сахара, 50 г гвоздики. Корицу и гвоздику смешать и потолочь. Поместить в ...
» Рецепт: Диетический хлеб из пророщенной пшеницы: Рецепт: Диетический хлеб из пророщенной пшеницыВсем известно, что пророщенная пшеница – культура очень ...
» Рецепт: Варенье из сирени.: Рецепт: Варенье из сирени. Я, конечно всегда знала, что сирень является лекарственным средством...
» Эссенции: Эссенции - это концентраты, которые получают в результате возгонки фруктов или других ингредиентов. Эсс...
» Гвоздичная наливка: 50 г корицы, водка, 100–150 г сахара, 50 г гвоздики. Корицу и гвоздику смешать и потолочь. Поместить в ...
» Рецепт: Диетический хлеб из пророщенной пшеницы: Рецепт: Диетический хлеб из пророщенной пшеницыВсем известно, что пророщенная пшеница – культура очень ...
» Рецепт: Варенье из сирени.: Рецепт: Варенье из сирени. Я, конечно всегда знала, что сирень является лекарственным средством...
» Эссенции: Эссенции - это концентраты, которые получают в результате возгонки фруктов или других ингредиентов. Эсс...