ТОРТ “ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ” ингредиенты:
яйца – 2 шт.
сахар – 1 ст.
молоко – 1 ст.
варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
соды – 2 ч. лож.
мука – 2 ст.
Крем для торта:
сметана – 2 ст.
сахарная пудра – 1/2 ст.
Способ приготовления торта черный принц:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Постный кекс с корицей на яблочном отваре: Вам понадобится:280 г муки160 г сахара100 мл растительного масла½ стакана изюма½ стакана грецких орехов...
» Салат из цыпленка с грушами: Салат из цыпленка с грушами1 цыпленок, 2 груши, 1 столовая ложка сливочного масла, сок 1 лимона, 1 чайн...
» Курица под шубой с горчичным маринадом: Вам понадобится:500 г куриного филе100 г тертого сыра1 большая морковь2-3 ст.л. сметаны или майонеза1 с...
» Блинчики с картофелем под селедочным соусом: Предлагаю проверенный семейный рецепт. Если делаем блинчики с картошкой, то только таким способом.Ингре...
» Чебуреки с мясом гуся и яблоками: ИнгредиентыДля теста: 500 г пшеничной муки, 200 мл теплого молока, 5 г соли.Для начинки: 400 г филе гус...
» Салат из цыпленка с грушами: Салат из цыпленка с грушами1 цыпленок, 2 груши, 1 столовая ложка сливочного масла, сок 1 лимона, 1 чайн...
» Курица под шубой с горчичным маринадом: Вам понадобится:500 г куриного филе100 г тертого сыра1 большая морковь2-3 ст.л. сметаны или майонеза1 с...
» Блинчики с картофелем под селедочным соусом: Предлагаю проверенный семейный рецепт. Если делаем блинчики с картошкой, то только таким способом.Ингре...
» Чебуреки с мясом гуся и яблоками: ИнгредиентыДля теста: 500 г пшеничной муки, 200 мл теплого молока, 5 г соли.Для начинки: 400 г филе гус...