ЧТО НУЖНО:
Яблоки – 5 шт., сок лимонный – 1 ч. л., цук-кини – 400 г, лук-порей -1 стебель, картофель – 1 шт., бульон овощной – 0,5 л, пахта – 0,5 л, корица молотая – 1 щепотка, тмин молотый – 1/4 ч. л., перец белый молотый – 1/4 ч. л., соль по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Цуккини и яблоки нарежьте ломтиками. Часть яблок оставьте для оформления, сбрызнув их лимонным соком.
2. Лук-порей нарубите, картофель нарежьте кубиками.
3. Залейте овощи и яблоки горячим бульоном и варите 15 мин. Затем охладите, протрите через сито или измельчите в блендере. Соедините полученное пюре с пахтой, добавьте корицу, тмин, перец, соль и доведите суп до кипения.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закусочные крекеры с виноградом, творожным сыром и икрой: Не удивляйтесь, что в последнее время выкладываю много рецептов закусок. Просто на ящик приходит масса ...
» Курица в кислосладком соусе с карри.: Считаю, что мне невероятно повезло, муж не только любит, но и умеет готовить и делает это вкусно, по...
» Фаршированные помидоры по-итальянски: Фаршированные помидоры по-итальянски6 средних помидоров1 средний лук¼ чашки изюма¼ чашки кедровых орехо...
» Ханум (паровой рулет): Ханум — замечательное узбекское блюдо! Оно напоминает манты, но это не порционное блюдо. Хан...
» Баклажаны по-грузински: Баклажаны по-грузински2 крупных баклажана, 3-4 зубчика чеснока, растительное масло, грецкие орехи, соль...
» Курица в кислосладком соусе с карри.: Считаю, что мне невероятно повезло, муж не только любит, но и умеет готовить и делает это вкусно, по...
» Фаршированные помидоры по-итальянски: Фаршированные помидоры по-итальянски6 средних помидоров1 средний лук¼ чашки изюма¼ чашки кедровых орехо...
» Ханум (паровой рулет): Ханум — замечательное узбекское блюдо! Оно напоминает манты, но это не порционное блюдо. Хан...
» Баклажаны по-грузински: Баклажаны по-грузински2 крупных баклажана, 3-4 зубчика чеснока, растительное масло, грецкие орехи, соль...