Состав: 700 гр. вареного языка, 30 гр. желатина, 100 гр. вареной моркови, листья петрушки, соль, вареное яйцо для украшения, 2-3 стакана мясного бульона.Нарежьте ломтиками язык и уложите на дно формы.
Желатин залейте 0,5 стакана воды и оставьте набухать 30 минут. В бульоне растворите набухший желатин, вскипятите его и процедите.
Готовым желе залейте язык, опустите в бульон кружочки моркови и яйца, и листья петрушки. Поместите форму на холод для застывания.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Солянка овощная: Солянка овощная1,5 л кипяченой воды, 200г огурцов, 300г лука, 30г томатной пасты, 50г моркови, 8 маслин...
» Коктейль «Мохито»: Для приготовления понадобится:100 г негазированной воды3 кусочка лайма2-3 веточки мяты2 ч.л. тростников...
» Попробуйте торт с ромом и изюмом!: На 8 порций вам потребуется:60 г изюма 3-4 ст. л. рома 450 г несоленого сливочного масла + для смазыван...
» Соус на мясном бульоне: 300 г. бульона, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 ст. ложка жира, 1 ст. ложка томат-пасты, средняя луковица...
» Сардинские кнедлики: Для приготовления кнедликов нужно взять 1 ч. л. соли 0,5 кг муки крупчаткищепотка молотого шафранаДля ...
» Коктейль «Мохито»: Для приготовления понадобится:100 г негазированной воды3 кусочка лайма2-3 веточки мяты2 ч.л. тростников...
» Попробуйте торт с ромом и изюмом!: На 8 порций вам потребуется:60 г изюма 3-4 ст. л. рома 450 г несоленого сливочного масла + для смазыван...
» Соус на мясном бульоне: 300 г. бульона, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 ст. ложка жира, 1 ст. ложка томат-пасты, средняя луковица...
» Сардинские кнедлики: Для приготовления кнедликов нужно взять 1 ч. л. соли 0,5 кг муки крупчаткищепотка молотого шафранаДля ...