Понадобится:
на 4 порции:
- 1 консервная банка натурального консервированного тунца
- 2 литра воды
- корень петрушки
- 2 головки лука
- 3 средние морковки
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Молотый красный перец
- 3 столовые ложки риса
- нашинкованная зелень петрушки или укроп
- сметана
- дольки свежего помидора
- соль по вкусу
Солим по вкусу кипящую воду, добавляем промытый рис, нарезанную тоненькими полосками морковку и нашинкованную петрушку, кольца лука. Когда рис будет готов, добавляем консервированного тунца, немного нашинкованного укропа, доводим до кипения, кладём масло, оставшийся укроп и перчим по вкусу. Непосредственно перед подачей в суп кладём кусочки томата и сметану, сверху посыпаем нашинкованной зеленью.
Вместо тунца можно использовать любые другие виды рыб, консервированные в собственном соку.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свекольник с салатом: Свекольник с салатом1 л свекольного отвара, 700г свеклы, 100г огурцов, 20г измельченного листового сала...
» Рецепт «Студень говяжий».: Рецепт «Студень говяжий».Я с детства холодец люблю. Люблю прозрачный, дрожащий кусочек, тающий во рту с...
» Салат из редиса: Ингредиенты:200 г. редиса,100 г. свежих помидоров,1 шт. лук репчатый,Мята, масло оливковое, сок лимонны...
» Шоколадный чизкейк: Как следует из названия, чизкейк – это некий десерт, содержащий обязательный ингредиент сыр, оста...
» Жаркое домашнее: 150 г куриного жира, 6 куриных бедрышек, 1-1,5 кг картофеля, 2 большие луковицы, 2-3 морковки, 1ст.л. т...
» Рецепт «Студень говяжий».: Рецепт «Студень говяжий».Я с детства холодец люблю. Люблю прозрачный, дрожащий кусочек, тающий во рту с...
» Салат из редиса: Ингредиенты:200 г. редиса,100 г. свежих помидоров,1 шт. лук репчатый,Мята, масло оливковое, сок лимонны...
» Шоколадный чизкейк: Как следует из названия, чизкейк – это некий десерт, содержащий обязательный ингредиент сыр, оста...
» Жаркое домашнее: 150 г куриного жира, 6 куриных бедрышек, 1-1,5 кг картофеля, 2 большие луковицы, 2-3 морковки, 1ст.л. т...