150 г куриного жира, 6 куриных бедрышек, 1-1,5 кг картофеля, 2 большие луковицы, 2-3 морковки, 1ст.л. томатной пасты (или 2 свежих помидора), 1/2 ч.л. соли, специи для курицы, молотый черный перец.
Куриные бедрышки разрубить на две части, натереть солью, перцем, специями и оставить 20 мин напитываться. Картошку очистить, нарезать крупными дольками и отварить в воде до полу готовности. Лук нашинковать кубиками, морковь нарезать колечками.
Куриный жир растопить в жаровне, обжарить в нем кусочки курицы, добавить лук, морковь. Тушить 10- 15 мин., добавить томатную пасту перемешать. Выложить картофель Добавить немного воды и хорошо перемешать. Тушить на медленном огне под закрытой крышкой 40 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Из лимонника: Как пищевое растение, лимонник используется при приготовлении освежающих напитков, сиропов, компотов, в...
» Торт "Наивкуснейший" (фотография): Коржи: 5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. изюма, чернослива, кураги, 1 ст. грецких или других орех...
» Свинина в молочно-соевом соусе: Мясные подливки обожаю в любом виде. А эту открыла для себя недавно — просто, быстро и очень...
» Рыбные тефтели: Для того чтобы приготовить эти рыбные тефтели нужно взять1/4 жел¬тка50-60 г трески10 г хлеба пшеничного...
» Домашний сыр из творога: Сыр из творога относится к разновидности плавленых сыров. Мы не любим пресные, поэтому я делаю домашний...
» Торт "Наивкуснейший" (фотография): Коржи: 5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. изюма, чернослива, кураги, 1 ст. грецких или других орех...
» Свинина в молочно-соевом соусе: Мясные подливки обожаю в любом виде. А эту открыла для себя недавно — просто, быстро и очень...
» Рыбные тефтели: Для того чтобы приготовить эти рыбные тефтели нужно взять1/4 жел¬тка50-60 г трески10 г хлеба пшеничного...
» Домашний сыр из творога: Сыр из творога относится к разновидности плавленых сыров. Мы не любим пресные, поэтому я делаю домашний...