Мясные подливки обожаю в любом виде. А эту открыла для себя недавно — просто, быстро и очень вкусно.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо нарезать небольшими кусочками и быстро зарумянить на небольшом количестве масла в посуде с толстым дном: | |
Добавить лук и обжарить, помешивая: | |
Муку смешать с холодным молоком, соевым соусом и специями: | |
Полученным соусом залить мясо с луком, положить лавр, посолить: | |
Томить на небольшом огне до желаемой степени густоты подливы (10-20 минут), помешивая: | |
Гарнир желателен — картошка, макароны, каши: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыбная поджарка с кунжутом: Рецепт из разряда очень простых и малотрудозатратных. Но съедается такая рыбка еще быстрее, чем готовит...
» Рулетики из свинины с луком-пореем: свинина – 400 гр.соль – по вкусуперец белый молотый – по вкусугорчица – 2 ч. л.чеснок – 1 зубчикбрынза ...
» Варенье из персиков: Продукты. 2 кг сахара, 1 кг персиков, 1 1/а чайной ложки винной кислоты и 3 стакана воды.Способ пригото...
» Салат из перловки и баклажанов: 1 стакан перловой крупы, 2 баклажана, 2 луковицы, 1 морковка, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. растительного...
» Салат корн с телятиной и пармезаном: Составтелятина (вырезка, толстый или тонкий край) - 250 г,помидоры черри - 100 г,салатный микс (корн + ...
» Рулетики из свинины с луком-пореем: свинина – 400 гр.соль – по вкусуперец белый молотый – по вкусугорчица – 2 ч. л.чеснок – 1 зубчикбрынза ...
» Варенье из персиков: Продукты. 2 кг сахара, 1 кг персиков, 1 1/а чайной ложки винной кислоты и 3 стакана воды.Способ пригото...
» Салат из перловки и баклажанов: 1 стакан перловой крупы, 2 баклажана, 2 луковицы, 1 морковка, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. растительного...
» Салат корн с телятиной и пармезаном: Составтелятина (вырезка, толстый или тонкий край) - 250 г,помидоры черри - 100 г,салатный микс (корн + ...