Ингредиенты:
1 кг. сельди,
1 репчатый лук,
2 яблока,
0,75 ст.сметаны,
1 ст. л. уксуса,
1 ч. л. сахара,
Зелень петрушки,
Соль по вкусу.
Сельдь вымочить, очистить от костей, каждое филе разрезать на три-четыре части и уложить в селедочницу. Яблоки натереть на крупной терке, смешать с измельченным луком, сметаной, заправить солью, уксусом, сахаром и залить этой массой сельдь. Украсить измельченной зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Оливье" ("Зимний"): Отварить в мундире картофель, почистить, мелко нарезать кубиками. Также мелко нарезать солёные (консерв...
» СОУС ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЙ: В кастрюлю влить 2 ст. ложки холодной воды, добавить тщательно отделенные or белков 2 яичных желтка, п...
» Торт юбилейный: Ингредиенты:яйца 4 шт.сахар 1,5 стакана (в том числе 1 стакан в тесто)масло сливочное 300 гсода 1/2 чай...
» Аджуа.: Сладости. Турецкая кухня.Для приготовления вам понадобится:крупа манная — 1 кгмука пшеничная — 250 гмас...
» Земляничная наливка: Ягоды земляники очистить от чашечек и хвостиков, сложить в 3-литровый баллон, не досыпая до верха 5–6 с...
» СОУС ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЙ: В кастрюлю влить 2 ст. ложки холодной воды, добавить тщательно отделенные or белков 2 яичных желтка, п...
» Торт юбилейный: Ингредиенты:яйца 4 шт.сахар 1,5 стакана (в том числе 1 стакан в тесто)масло сливочное 300 гсода 1/2 чай...
» Аджуа.: Сладости. Турецкая кухня.Для приготовления вам понадобится:крупа манная — 1 кгмука пшеничная — 250 гмас...
» Земляничная наливка: Ягоды земляники очистить от чашечек и хвостиков, сложить в 3-литровый баллон, не досыпая до верха 5–6 с...