Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного мяса, который легко можно приготовить в домашних условиях. По вкусу в фарш можно добавить чеснок и специи.
Для приготовления нежного мяса понадобится
1 кг мяса
300 г сала
0,5 л холодной воды
200 г крахмала
Соль, перец
2-3 ст.л. водки
Рецепт приготовления нежного мяса
Пропустите мясо 2 раза через мясорубку, а сало нарежьте маленькими кусочками. Готовый фарш посолите, поперчите и поставьте на 5-6 часов в холодильник. По вкусу в фарш можно добавить чеснок и специи. Влейте в фарш разведенный в воде крахмал, водку и хорошо его перемешайте. Фарш начините в толстую пленку или пакеты и перевяжите ниткой для придания формы. Проварите эти пакетики в течение 1 часа на медленном огне. Охладите получившиеся колбаски, снимите нитки, достаньте из целлофана и порежьте острым ножом на тоненькие кружочки. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бутербродный тортик со шпротами.: Для приготовления вам понадобится:- хлеб - 1 круглая булка- шпроты - 1 банка- ветчина - 140 г- кальмары...
» Кабачки, фаршированные мясом, рисом и яйцами: 1.5 кг кабачков, 150 г говядины, 200 г свинины, 1 стакан вареного риса, 3 яйца, 1 ст. ложка топленого м...
» Ореховый бисквит с безе «Надежда».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:- муки - 1 стак.- яиц - 5 шт.- сахарного песка или сахарной...
» Кексы с безе и гранатовым сиропом.: Для приготовления вам понадобится:Кексы:125 грамм мягкого масла2/3стакана (150грамм) мелкого сахара1 ло...