Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного мяса, который легко можно приготовить в домашних условиях. По вкусу в фарш можно добавить чеснок и специи.
Для приготовления нежного мяса понадобится
1 кг мяса
300 г сала
0,5 л холодной воды
200 г крахмала
Соль, перец
2-3 ст.л. водки
Рецепт приготовления нежного мяса
Пропустите мясо 2 раза через мясорубку, а сало нарежьте маленькими кусочками. Готовый фарш посолите, поперчите и поставьте на 5-6 часов в холодильник. По вкусу в фарш можно добавить чеснок и специи. Влейте в фарш разведенный в воде крахмал, водку и хорошо его перемешайте. Фарш начините в толстую пленку или пакеты и перевяжите ниткой для придания формы. Проварите эти пакетики в течение 1 часа на медленном огне. Охладите получившиеся колбаски, снимите нитки, достаньте из целлофана и порежьте острым ножом на тоненькие кружочки. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Консервированный салат из огурцов "Нежинский": Продукты:3 кг огурцов, 500 г лука репчатого, 100 г укропа, ......
» Бутерброды Алые паруса.: На 2 порции: булочка удлиненная - 1 шт.,яйцо вареное - 1 шт., ветчина - 100 г, перец сладкий красный - ...
» Рецепт: запеканка с картофелем, мясом и солеными огурцами.: ...
» Цыпленок по-королевски: Отдельно тушим нарезанную тонкими ломтиками белое куриное мясо (без кожицы).Болгарский перец нарезать т...