Салат "Ням-Ням-Ка"
Крекеры, соленые огурцы, колбаса, картофель отварной в "мундире", майонез.
Выкладываем слоями:
1 слой - крекеры
2 слой - колбаса (нарезать кубиками)
3 слой - соленые огурцы (тоже кубиками)
4 слой - вареная картошка (кубики)
Каждый слой промазывать майонезом. Перевернуть тарелку (должно получиться так, чтобы крекеры были сверху).
Крекеры, соленые огурцы, колбаса, картофель отварной в "мундире", майонез.
Выкладываем слоями:
1 слой - крекеры
2 слой - колбаса (нарезать кубиками)
3 слой - соленые огурцы (тоже кубиками)
4 слой - вареная картошка (кубики)
Каждый слой промазывать майонезом. Перевернуть тарелку (должно получиться так, чтобы крекеры были сверху).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Колбаса «Розы»: Колбаса розы1,25 кг нежирной свинины, 250 г мякоти телятины, 10 долек чеснока, 25 г соли, 0,25 ч. ложки...
» Пюре из крыжовника со сливками: Ингредиенты:500 г. крыжовника,4 ст. л. сахара,0,5 ст. сливок.Крыжовник перебрать, промыть и отварить до...
» Салат «Настурция»: Ингредиенты1 яйцо1 огурецлистья салатанастурциишпинатаукропперья шнитт-лукаподсолнечное маслосольперецл...
» Парахти с картофелем: Способ приготовленияВ глубочайшей посуде смешать муку и соль, влить воду и месить до образования мягень...
» КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ И РИСОМ: Кабачки обмыть, очистить от хожуры, разрезать поперек на дольки толщиной 5—6 см. Из каждого куска выну...
» Пюре из крыжовника со сливками: Ингредиенты:500 г. крыжовника,4 ст. л. сахара,0,5 ст. сливок.Крыжовник перебрать, промыть и отварить до...
» Салат «Настурция»: Ингредиенты1 яйцо1 огурецлистья салатанастурциишпинатаукропперья шнитт-лукаподсолнечное маслосольперецл...
» Парахти с картофелем: Способ приготовленияВ глубочайшей посуде смешать муку и соль, влить воду и месить до образования мягень...
» КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ И РИСОМ: Кабачки обмыть, очистить от хожуры, разрезать поперек на дольки толщиной 5—6 см. Из каждого куска выну...