Вам понадобится:
250 г майонеза
200 г крабового мяса консервированного
4 картофеля
2 яйца
2 моркови
1 огурец
соль
Способ приготовления:
Отварить отдельно морковь, яйца и картофель, дать остыть, нарезать кубиками.
Нарезать кусочками крабовое мясо.
Соединить все подготовленные ингредиенты, добавить майонез, посолить, перемешать, выложить в салатник.
Оливье – традиционный новогодний салат, этот рецепт позволяет его разнообразить, чтобы приятно удивить всех гостей.
Из этих же ингредиентов :
- Торт-салат «Романтика»
- Торт из овощей
- Салат-желе
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог творожно-грушевый: просеянную муку смешать с маслом (нарезав его на мелкие кусочки ) и растереть в крошку ( я растирала ру...
» Основные правила приготовления бульона и разновидности его: Бульоном вообще принято называть чистый, прозрачный навар, получаемый из мяса и костей убойных дома...
» Мясные рулетики с грибами: Предлагаем вам рецепт мясных рулетиков с грибами. В этом сытном и вкусном блюде грибы очень удачно соче...
» Через один день: Через один деньСекрет состоит в том, что есть можно ВСЕ, но через один день. Непременно, в разумных гра...
» Ризотто «Мимоза»: На 4 порцииСпаржа 500г, овощной бульон 1 литр, масло 20г, оливковое масло 1/2 чашки, пармезан тертый 40...
» Основные правила приготовления бульона и разновидности его: Бульоном вообще принято называть чистый, прозрачный навар, получаемый из мяса и костей убойных дома...
» Мясные рулетики с грибами: Предлагаем вам рецепт мясных рулетиков с грибами. В этом сытном и вкусном блюде грибы очень удачно соче...
» Через один день: Через один деньСекрет состоит в том, что есть можно ВСЕ, но через один день. Непременно, в разумных гра...
» Ризотто «Мимоза»: На 4 порцииСпаржа 500г, овощной бульон 1 литр, масло 20г, оливковое масло 1/2 чашки, пармезан тертый 40...