Ингредиенты
500гр. филе рыбы (Кефаль), 200гр. сливочного масла, 4 вареных яйца, пучок зеленого лука, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Кефаль посолить, поперчить, выложить в пароварку и варить около 30 минут. в это время растопить сливочное масло, поджарить измельченный зеленый лук, затем добавить измельченные яйца, посолить, поперчить, хорошо перемешать и снять с плиты. Готовую рыбу выложить на блюдо, а сверху аккуратно выложить соус начинку. подавать в теплом виде (не горячем). Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Вишенка».: Для приготовления вам понадобится:(для формы размером 24 см)Бисквит:4 яйца0,5 ст. муки3 ст .л. крахмала...
» Творожное печенье.: Ингредиенты: Творог 250 грМаргарин 250 грМука 250 грСахар (для обсыпки) Замешиваем тесто, он...
» Салат «Для любимого».: Для приготовления вам понадобится:Картофель, курица, свекла, чернослив, грецкие орехи, майонезВ середин...
» Чай по-калмыцки: 1 л воды, 1 л молока, 1 ст. л. зеленого чая, 1/2 пачки сливочного масла; соль по вкусу.Воду вскипятить,...
» Королевская ватрушка: КатегорияВыпечка Ингридиенты: На 6 персон:творог (любой жирности) — 400 гяйца — 5 шт.масл...
» Творожное печенье.: Ингредиенты: Творог 250 грМаргарин 250 грМука 250 грСахар (для обсыпки) Замешиваем тесто, он...
» Салат «Для любимого».: Для приготовления вам понадобится:Картофель, курица, свекла, чернослив, грецкие орехи, майонезВ середин...
» Чай по-калмыцки: 1 л воды, 1 л молока, 1 ст. л. зеленого чая, 1/2 пачки сливочного масла; соль по вкусу.Воду вскипятить,...
» Королевская ватрушка: КатегорияВыпечка Ингридиенты: На 6 персон:творог (любой жирности) — 400 гяйца — 5 шт.масл...