Состав:
1. Куриное филе 500 гр.
2. Лук репчатый ½ шт.
3. Чеснок 2 дольки
4. Сыр твердый 70-100 гр.
5. Яйцо 1 шт.
6. Крахмал 1 ч.л.
7. Соль
8. Перец черный молотый
9. Молотые сухари
10. Растительное масло
Способ приготовления:
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Отваренное куриное филе разрезать на порционные кусочки.
3. Лук и чеснок измельчить блендером.
4. Сыр натереть на мелкой терке, соединить с яйцом, крахмалом и луково-чесночной массой. Добавить соль и перец по вкусу, все тщательно перемешать.
5. Куриные кусочки окунуть в сырно-луковую смесь, затем обвалять в сухарях и обжарить на большом огне с двух сторон до золотистой корочки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тарталетки с курицей и грибами.: Для приготовления вам понадобится:1 яйцо, мука, соль,сливочное маслодля начинки:куриное мясо, грибы,реп...
» РАГУ: Продукты: Перец болгарский, лук, помидора, фарш из говядины, бульон из кубиков, рис, перец моло...
» Судак (стерлядь или треска) с майонезом: Судак (стерлядь или треска) с майонезомРыбу очистить, вымыть и разрезать поперек пополам. Опустить в по...
» сало: С тех пор, когда люди научились хранить мясо, они открыли для себя и ценность сала. Народы Европы и те ...
» Салат из колбасы и сыра с редисом: Колбасу и сыр нарезать полосками или квадратиками либо маленькими формочками для печенья выдавить декор...
» РАГУ: Продукты: Перец болгарский, лук, помидора, фарш из говядины, бульон из кубиков, рис, перец моло...
» Судак (стерлядь или треска) с майонезом: Судак (стерлядь или треска) с майонезомРыбу очистить, вымыть и разрезать поперек пополам. Опустить в по...
» сало: С тех пор, когда люди научились хранить мясо, они открыли для себя и ценность сала. Народы Европы и те ...
» Салат из колбасы и сыра с редисом: Колбасу и сыр нарезать полосками или квадратиками либо маленькими формочками для печенья выдавить декор...