С тех пор, когда люди научились хранить мясо, они открыли для себя и ценность сала. Народы Европы и те бывшие европейцы, которые переселились на другие континенты, особенно любят свиное сало и столетиями едят его в солёном, копчёном, варёном и жареном виде. Во все времена свиное сало занимало почётное место в меню сельских жителей, особенно тогда, когда не было холодильников
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гренки в карамели: понадобится • Батон белый ароматный, 1 яйцо, 200 мл молока, 3 ст. л. сахара для посыпки, 100 г сливочн...
» Лаймовый торт: Вам понадобится:2 стакана шампанского1 стакан воды1 стакан густых сливок½ стакана сахарной пудры2 пакет...
» Огурцы по-корейски: Ингредиенты для салата:1 килограмм огурцов,1 чайная ложка соли2 столовые ложки уксуса2 столовые л...
» Суп-пюре карри с мясом: С куриным филе будет не менее вкусно!На 4 порции: 200 г мякоти баранины1 морковь1 луковица1 корень сель...
» Бешбармак.: Для приготовления вам понадобится:баранина - два килограммарепчатый лук - четыре штукимука - 500 граммя...
» Лаймовый торт: Вам понадобится:2 стакана шампанского1 стакан воды1 стакан густых сливок½ стакана сахарной пудры2 пакет...
» Огурцы по-корейски: Ингредиенты для салата:1 килограмм огурцов,1 чайная ложка соли2 столовые ложки уксуса2 столовые л...
» Суп-пюре карри с мясом: С куриным филе будет не менее вкусно!На 4 порции: 200 г мякоти баранины1 морковь1 луковица1 корень сель...
» Бешбармак.: Для приготовления вам понадобится:баранина - два килограммарепчатый лук - четыре штукимука - 500 граммя...