С куриным филе будет не менее вкусно!
На 4 порции:
200 г мякоти баранины
1 морковь
1 луковица
1 корень сельдерея
2 чайн. ложки топленого масла
1 стол. ложка лимонного сока
1 лавровый лист
1 чайн. ложка порошка карри
соль, молотый черный перец
4 стол. ложки сметаны
1 пучок укропа
Приготовление:
1. Мясо нарезать тонкими ломтиками, морковь и сельдерей — соломкой, лук — полукольцами.
2. Разогреть на сковороде 1 стол, ложку масла и подрумянить лук. Посыпать порошком карри и жарить 30 с.
3. В кастрюле разогреть оставшееся масло и подрумянить морковь с сельдереем. Добавить мясо и обжарить. Выложить лук, залить 500 мл воды, положить лавровый лист, посолить, поперчить и варить 30 мин.
4. Мясо вынуть из кастрюли, суп пюрировать и заправить лимонным соком. Снова дать закипеть, снять с огня и разлить по тарелкам.
Положить мясо, добавить сметану и зелень.
Время приготовления: 45 мин
В одной порции 360 ккал
Белки — 17 г, жиры — 21 г, углеводы — 18 г
Еще один кулинарный сайт готов поделиться с Вами самыми вкусными кулинарными рецептами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Поговорим о ризотто: Ризотто - это одно из самых известных итальянских блюд. Сложно представить себе итальянский ресторан, н...
» Овощное рагу: *2 баклажана (400 г),*2 кабачка (500 г),*2 сладких перца (300 г),*1 морковь (100 г),*1 крупная луковиц...
» Рис с креветками и овощами: 2 ½ стакана даси, 3 столовые ложки японского соевого соуса, 2 столовые ложки мирин, ½ чайной ложки кунж...
» Пирог с грибами и картошкой: Кто не любит грибов? Кто не любит грибов, я спрашиваю…? Молчите?!.. То-то-же, грибы любят все!!! ...