2—3 помидора, 100 г риса, 1 небольшой огурец, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. ложки сока лимона, 3 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, соль, черный молотый перец. Для украшения: сваренные вкрутую яйца, веточки петрушки.
Приготовление:
Отварить рассыпчатый рис. Промыть помидоры, очистить их от семян, нарезать кубиками. Также кубиками нарезать огурец и яйца. Тщательно перемешать, заправить солью, перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки, соком лимона и растительным
маслом. Выложить в салатник, украсить кружочками яиц и веточками петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт Пэнкейков: Для приготовления этого десерта понадобитсяДля теста1 яйцо,1/2 чайной ложки соли,100 мл кокосового моло...
» Овощные котлеты: Ингредиенты½ кочана капусты, 2 моркови, 2 луковицы, 1 сладкий перец, 2 яйца, соль, мукаСпособ приготовл...
» ЛОСОСЬ С ГРИБАМИ: 350 г лосося, которого мы заранее подготовили, хорошенько отварить и разделать, отделяя филе от кожи и ...
» Беляш по-кашгарски: Беляш по-кашгарскиДля теста: 1 кг муки, 20 г дрожжей, 1 яйцо, 2 стакана воды, 1 стакан растопленного ба...
» Поросенок жареный: Что нужно:1 кг 350 г сырого поросенка, 50 г сметаны, 20 г топленого свиного жира, 750 г гарн...
» Овощные котлеты: Ингредиенты½ кочана капусты, 2 моркови, 2 луковицы, 1 сладкий перец, 2 яйца, соль, мукаСпособ приготовл...
» ЛОСОСЬ С ГРИБАМИ: 350 г лосося, которого мы заранее подготовили, хорошенько отварить и разделать, отделяя филе от кожи и ...
» Беляш по-кашгарски: Беляш по-кашгарскиДля теста: 1 кг муки, 20 г дрожжей, 1 яйцо, 2 стакана воды, 1 стакан растопленного ба...
» Поросенок жареный: Что нужно:1 кг 350 г сырого поросенка, 50 г сметаны, 20 г топленого свиного жира, 750 г гарн...