Ингредиенты
½ кочана капусты, 2 моркови, 2 луковицы, 1 сладкий перец, 2 яйца, соль, мука
Способ приготовления
Морковку, лук и перец нарезать и спассеровать на малом огне до готовности. Капусту отварить в течение 20минут. затем все готовые овощи пропустить через мясорубку. в полученный фарш добавить 2 яйца и столько муки чтобы фарш не был жидким. Затем сформировать котлетки и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яблочный пирог (шарлотка): Думаю, это самая простая «пироженка», какая только может быть. И не важно, как вы ее называ...
» Шашлык, маринованный в квасе: КатегорияШашлык Ингридиенты: На 4 персоны:квас — 2 стаканасвинина — 2 кглимоны — 1 шт.лук...
» Коктейль Б-52: Этот коктейль один из самых популярных на вечеринках и дискотеках, взрывоопасен и отлично поднимает нас...
» Салат из белокочанной капусты с крабовыми палочками и кукурузой: Думаю, этот салат знаком многим и любим. Один из способов разнообразить повседневный капустный салат.Ин...
» Мурза: Мурза1,5 л воды, 200г картофеля, 100г майонеза, 100г репчатого лука, соль по вкусу.Отварить очищенный к...
» Шашлык, маринованный в квасе: КатегорияШашлык Ингридиенты: На 4 персоны:квас — 2 стаканасвинина — 2 кглимоны — 1 шт.лук...
» Коктейль Б-52: Этот коктейль один из самых популярных на вечеринках и дискотеках, взрывоопасен и отлично поднимает нас...
» Салат из белокочанной капусты с крабовыми палочками и кукурузой: Думаю, этот салат знаком многим и любим. Один из способов разнообразить повседневный капустный салат.Ин...
» Мурза: Мурза1,5 л воды, 200г картофеля, 100г майонеза, 100г репчатого лука, соль по вкусу.Отварить очищенный к...