- Продукты: Перец болгарский,
- лук,
- помидора,
- фарш из говядины,
- бульон из кубиков,
- рис,
- перец молотый.
Процесс готовки: Нарезать болгарский перец, лук и помидору. Положить в кастрюлю фарш, лук и обжарить до готовности лука. Налить в кастрюлю бульон, добавить рис, поперчить. Варить до готовности. Добавить к рису болгарский перец и помидору. Варить до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Казахская кухня: В национальной казахской кухне широко применяется мясо, мучные и молочные продукты. Очень популярен нап...
» Салат из лосося по-домашнему: 1. Филе лосося натереть солью и сахаром. Зелень мелко нарубить, выложить на рыбу. Из одного апельсина в...
» Рецепт закуски из вареной капусты с чесноком и грецкими орехами: Ингредиенты закуски из вареной капусты с чесноком и грецкими орехами:свежая капуста 500 гчесн...
» Рецепт: Торт Элегант.: Рецепт: Торт "Элегант".Для приготовления вам понадобится:зефир - 1 кг сливки густые - 200 г варенье кис...
» СОУСЫ К ОВОЩНЫМ БЛЮДАМ: Соусы часто являются необходимым дополнением овощного блюда. Они улучшают вкус и аромат овощей, повышаю...
» Салат из лосося по-домашнему: 1. Филе лосося натереть солью и сахаром. Зелень мелко нарубить, выложить на рыбу. Из одного апельсина в...
» Рецепт закуски из вареной капусты с чесноком и грецкими орехами: Ингредиенты закуски из вареной капусты с чесноком и грецкими орехами:свежая капуста 500 гчесн...
» Рецепт: Торт Элегант.: Рецепт: Торт "Элегант".Для приготовления вам понадобится:зефир - 1 кг сливки густые - 200 г варенье кис...
» СОУСЫ К ОВОЩНЫМ БЛЮДАМ: Соусы часто являются необходимым дополнением овощного блюда. Они улучшают вкус и аромат овощей, повышаю...