Ингредиенты
1 банка рыбных консервов в масле, 6ст. ложек манки, 1 средняя луковица, 4-5 шт. сырых яиц (можно меньше)
Способ приготовления
Из консервов слить масло, размять вилкой рыбу, добавить луковицу, натертую на мелкой терке, вбить яйца и положить манку. Все хорошо вымешиваем и даем настояться 30 минут. Затем ложкой выкладываем массу на сковороду с разогретым растительным маслом. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Песочный лимонный пирог.: Для приготовления вам понадобится:1 стакан муки200 г сливочного масла350 г сахарного песка3 яйца (2 яйц...
» Зерновая диета: Зерновая диетаЗерновая диета восстанавливает нормальную работу желудочно-кишечного тракта, присваивает ...
» Уха из налима: Рыбу выпотрошить (отложив молоку и печень), вымочить и осторожно снять с нее кожу. С костей соскоблить,...
» Легкое по-арабски: Ингредиенты:. . .1. Говяжье легкое – 600 г.2. Масло растительное – 4 ст.л.3. Перец сладкий ...
» Десерт «Панна Котта»: Желатин 170г, сливки 500мл, ванилин 1 пакет, сахарная пудра 150г.ПриготовлениеЖелатин замочить в холод...
» Зерновая диета: Зерновая диетаЗерновая диета восстанавливает нормальную работу желудочно-кишечного тракта, присваивает ...
» Уха из налима: Рыбу выпотрошить (отложив молоку и печень), вымочить и осторожно снять с нее кожу. С костей соскоблить,...
» Легкое по-арабски: Ингредиенты:. . .1. Говяжье легкое – 600 г.2. Масло растительное – 4 ст.л.3. Перец сладкий ...
» Десерт «Панна Котта»: Желатин 170г, сливки 500мл, ванилин 1 пакет, сахарная пудра 150г.ПриготовлениеЖелатин замочить в холод...